Что я за зверь? или G=die?

Ответить
Jeeper

15 ноя 2004, Пн, 15:31

Привет всем,

Мой ник не столько потому, что я люблю грязюку на джипике моем месить, сколько потому что у меня нашли гепатит G. (печ. улыбка)

Тут такая веселая тусовка, у Цэшников. Просто завидки берут. (печ. улыбка)

А у нас, с G, даже жаргонизма никакого не придумано. Да и вообще никого нет с G. :( Одиноко мне, как ночью на погосте (печ. улыбка)

Что? Не могут дождаться коннекта при dial-up и мрут как мухи? (печ. улыбка)
{чуть не сказал как мухи ЦэЦэ - но большинство может не так понять} (печ. улыбка)

А если серьезно, есть ли кто с опытом G? Ну и разумеется, вечный вопрос "Кто виноват и что делать?" :-)

P.S. Прошу прощения за похоронный юмор: все-же юмор, как ни как. :-)
Р.Р.S. Какая кликуха лучше: Jeeper(ы) или G=die(и)?
Ksenya

Хай!Jeeper - лучше. Вторая показывает тебя как человека агрессивоного))) Даже по отношению к вирусу :-) Конечно, выбирай тот, который тебе больше нравится, но на мой вкус лучше первый ник. У меня G нет, как впрочем и других букв алфавита, но повеселить по мере возможности могу. Стучи в аську 254065344
Gavr

Тут два момента!
1. Можно конечно стать одиноким Гепжиком.
2. Можно еще подцепить С, и быть "как все".
Что лучше - выбирать Вам :-)
Jeeper

Повеселить через Аську? 8-|

Это что еще за разновидность ритуальных услуг? :-D

Недавно вот придумалось: ритуальная услуга связи - в гроб к усопшему кладется мобильник на немерянной, почти вечной, батарейке. Смысл идеи: нам ведь некогда теперь стало на могилку к близкому человеку съездить, посидеть, подумать... А так: набираешь до боли знакомый, родной номерок, слушаешь гудочки... и мнится вот-вот кто-то трубку возмет... думаешь...

Ой. Чего-это я.

А мне вот Джидаи все больше и больше нравиться. И лозунг вырисовывается: Virus G must DIE!

Ксюндель, а почему у тебя буковок нету? А чё ты тута тогда делаешь? А?

А за предложение подцепить ещё и С бааальшое спасибо. "Нет уж. Лучше вы к нам" :-D

Я вот выздоровлю, и стану как все!!! :-E

Пойду дохтура искать. Чё там про Моники пишут? Ассоциации какие-то приятные... 8-) Времен Билли Клинтона. ;-)
Ksenya

Через аську можно человека веселить на раз-два-три! А то, бывалоча, на форуме так веселишься, что иногда не понимают, даже кислород перекрывают. А буковок у меня нету, потому что я, вродь как, здоровая местами. Муженций у меня баааалной.
Gavr

Не БОЛЬШАЯ БАТАРЕЙКА - это не бизнес. Ваш бизнес план не пройдет экспертизы. Вот провести электричество и положить зарядник - вот это да. И регулярно выставлять счет родным за электроэнергию (пусть проверяют- кому покойник звонил) - это по русски.
Когда выздоровеете, уже не будете "как все", сто пудов. ;-)
Ответить