Кто хочет общатся-сюда!!!
Кто хочет пообщаться, пишите на мыло,лучше, мне 29 лет, сюда пришел во второй раз. К сожалению сейчас на работе, поэтому реагирую на вопровы не быстро)))
Здрасти! Я вернулась! На меня просто предки обиделись, что я так много в инете сижу и перестали мне давать деньги на инет. Я конечно понимаю, что это смешно - "денег не дают". Но я в 11 классе и мне надо готовиться к поступлению и для самостоятельного зарабатывания денег времени у меня сейчас нет - вся в делах! Хотя завуч в школе (я сейчас буду хвастаться
) меня и еще одну мою однокласницу сделала своими секретарями (мы в школе учимся на референтов), т.к. у нее нет своего секретаря. Вот какая я хорошая, замечательная и скромная
. Платить, конечно много не будут, но все-таки приятно, что выбрали меня!

Дитя, лучше готовься к вступительным экзаменам, чем в инете сидеть. Уж поверь старшим товарищам, поступить не так просто. И что тебя к больным тянет, прям понять не могу?!
Ксения, не надо так про нас "больные"....Мы очень даже здоровые!!! Некоторые только с небольшим недугом
А ты сама то терапиилась (шся)? Выздоровила?

Ну ладно те, Дженьк, сразу на себя стрелки переводить
Я-то здоровая. Почти))) Почти потому, что ПАЛЧИК на НОЖКЕ болит, на работу забила, а хирург - дурак!
У меня муж сейчас на терапии, 4 месяца уже. Первый ПЦР сдавал, минус, слава Богу.

У меня муж сейчас на терапии, 4 месяца уже. Первый ПЦР сдавал, минус, слава Богу.
АААА, точно
Поздравляю ВАС с первой победой, Вы на верном пути, так держать 
А пальчик лечи!

А пальчик лечи!

Да, блин, не знаю как даже! Мне кажется, что там ноготь врос. Этот тупарь прописал мне пить ампицилин, представляешь. И все!!! А у меня нарывает (гноя он не видел, котя я его полсапога вылила после визита к нему
). Короче, фиг знает...

Да уж
Неприятно....Ампицилин этож антибиотик
!!! Или я ошибаюсь? Может к другому врачу сходить??? Так и до какой- нибудь гангрены дожить можно, не дай бог...(ну это я уж последнюю стадию написала
)

До другого еще доковылять надо, а силы меня уже покинули. Да и не знаю я поблизости какой-нить платной конторы. А ампицилин действительно антибиотик. Сказал жрать 5 дней по 8 таблеток. Жуть.