"AEROFLOT"

Gavr

16 ноя 2004, Вт, 15:53

Дык, откуда!
Как говорил герой Мягкова из к/ф "Ирония судьбы", - Москва, милочка, столица нашей родины.
А вообще, если перевезти моих земляков к Вам - ничего путного не получится. Граждане, сохраним природные заповедники и их обитателей :-)
Bastet

Ха-ха-ха:)) Не могу, смешно! Sweet, лети конечно и ничего не бойся. Я обожаю летать, и мне не страшно. Аэрофлот нормальная компания, особенно если регулярка. Ил 86 - самолет большой, прикольный (потрясывает и раскачивается), обслуживание конечно так себе (как и все в этой стране), но пойдет, поверь. Во всяком случае лучше, чем Континентальные авиалинии, хотя и они ничего. На "хорошо покушать" не расчитывай, российские авиа следят за фигурами своих пассажиров, да и пожелей свой желудок:)))Самые лучшие, просто аффффигительные, конечно же EMIRATES OR QATAR AIR, но увы, не все так богаты:)))
А если сериозно, Аэрофлот - национальный авиаперевозчик и все, кто часто летает, отдают ему предпочтение(сужу по наблюдениям и опыту)
Все! Легкого полета и Добро Пожаловать в Москву:)))))
Китти

По-моему, насчет безопасности беспокоиться не стоит. Но обязательно надо узнать, каким самолетом будешь лететь - только не ТУ! А если ИЛ, то уже ничего. Но кормят действительно не вкусно...
Gavr

Jenny!
Как ты там, за нашу сборную болеть ходила?
isaura111

Lyna, Будем надеятся, вообще-то возраст это не показатель достатка, моя мама все так же на экономе летает.

Gavr, мне еще после этого 10 часов по Москве мотаться до реиса в Барнаул, потом 4 часа лететь в Барнаул. так что обоидусь без Хельсинки, итак чуть живая доезжаю. В Хельсинки я была и больше мне там нечего смотреть, одного раза было достаточно,тем более что я очень часто летаю туда сюда.
Jenny

Гавр! Конечно! :-) Только о нашей сборной и думаю ;-) Но фины ликуют...и слюной кислотной брызжут, мой муж был свидетелем, в универе своем.
Gavr

Ничего, Женя, будет и на нашей улице колбаса по 2.20р. :-)
Ответить