что такое генотип?
Привет всем!у меня пцр В +,пцр С -,а генотип не написали в анализе,хотя анализ был на генотип и пцр.Подскажите,какой бывает генотип,как его определить?и еще,нашла старый анализ на пцр,там были цифры 10 в четвертой на мл.-ето мало?
Я не знаю ничего про анализы, но чисто биологически генотип - это совокупность всех генов одного организма; более новое определение - это система взаимодействующих генов. Просто мы в школе в этом году проходим генетику, а у меня по биологии 5 

Овечка, речь идет о генотипе вируса. При чем здесь школьная биология?
Рона, у гепатита В генотипов нет, они есть только у гепСа. Если у тебя пцр на гепатит С отрицательный, то и генотип, соответственно, этого вируса не определили, т.к. вируса в крови нет. А сдавать сказали просто за компанию с другими анализами.
Рона, у гепатита В генотипов нет, они есть только у гепСа. Если у тебя пцр на гепатит С отрицательный, то и генотип, соответственно, этого вируса не определили, т.к. вируса в крови нет. А сдавать сказали просто за компанию с другими анализами.
Овечка, ты людей не путай....
Уж если тебе так хочется общаться в инете, то есть еще КУЧА форумов, чатов, где можно поболтать о чем угодно, и люди порой не хуже, чем здесь....и говорят уж никак не о гепатите, родах при гепСе и генотипах....Тут ты к СЧАСТЬЮ не сведующая.
Так что ищи др место и не болей.
Уж если тебе так хочется общаться в инете, то есть еще КУЧА форумов, чатов, где можно поболтать о чем угодно, и люди порой не хуже, чем здесь....и говорят уж никак не о гепатите, родах при гепСе и генотипах....Тут ты к СЧАСТЬЮ не сведующая.
Так что ищи др место и не болей.

да уж. Овечка говори тока пожалуйста не отвечай на чисто мед вопросы, тут народ больной шуганый , ты как скажешь совокупность генотипов людям на лечение сразу в 2 раза больше тратить
))) тут же все взаимосвязано
))
Ксеня все правильно ответила
ПЦР минус, знач вирус не определяется сооответственно генотип его узнать низя
у гепБ генотипов вообще не определяют
Рона а вообще пересдай может ты ПЦР на гепС еще разок, хуже не будет, ато ошиок точно избежишь.

Ксеня все правильно ответила

Рона а вообще пересдай может ты ПЦР на гепС еще разок, хуже не будет, ато ошиок точно избежишь.
Девки! Старые Вы и злые! Чего к Овечке пристали, пусть резвится. Чем больше таких любопытных в мире, тем легче нам будет адаптироваться.
Овечка предупредила, что пишет вооообще, а Вы сразу гнать ее, старые перечницы.
Овечка предупредила, что пишет вооообще, а Вы сразу гнать ее, старые перечницы.

Гавр, вот сразу и наезжать на девушек праведных!!! Если мы девки, то ты мужлан! Бяка!
Знаешь, Ксюха, девки могут и в хорошем смысле слова. А вот мужлан мужланом останется
Абыдна панимаш, да!

А на девок, думаешь, не обидно?! Это нечто из серии: деуки, сымайте плавки, будем делать прививки...
А мы, между прочим, блюдем нравственность неокрепшей моложой души Овечки, защищая ее от общения с такими невыдержанными элементами, как старые больные гепатитчики 

Не, Ксюха, в моей "глубокой молодости" говорили "Снимай штаны, знакомиться будем"
Ладно, за девок - скьюзи, но молодую уж не забижайте!
Ладно, за девок - скьюзи, но молодую уж не забижайте!
Мы ее не забижаем, мы ее пытаемся за учебники засадить (помогая в этом ее родителям, прошу заметить)
Интересно, а каким образом определяют мутантные штаммы гепатита Б?
Гавр да не гнал ее никто.. так предложили огранчится коментариями по такому сурьезнаму вопросу... люди то новенькие не знают кто отвечает и напугаться могут сильна...