подскажите

Ответить
Алексий

17 ноя 2004, Ср, 01:43

Ребяты подскажите самую недорогую схему лечения, и, главное, можно ли гденить в Инете заказать лекарства?
isaura111

kakoi u tebia genotip

samaia deshevaia-Reaferon 3 raza v nedelu +ribavirin 4-6 tabletok v den (v zavisimosti ot vesa) 6 mesiazev dlia 2 i 3 genotipa i 12 mesiazev dlia 1 genotipa.
Lekarstva prodautsia v aptekah.
Ksenya

Изаура, схема, которую ты написала, это лечение зарубежными препаратами. Русские аналоги в разы дешевле стоят.
По поводу заказа лекарств через интернет. Я заказывала. Точнее, я их по телефону заказывала, а курьер привозил. Телефон в инете нашла. Было дешево, т.к. привозили со склада.
Jenny

Как это реаферон зарубежный препарат?!?! Я им вылечилась. РусЕЕ не бывает :-) укол стоил то ли 50 то ли 70рублей....
http://www.vector-medica.ru/catalog/bra ... feron.html

http://aptekaonline.ru/card_m_id-32049_long-1.html
Ksenya

А, сорьки, я читаю косо! Каюсь. Мне показалось, что не рЕАферон, а рОферон. Тада да, согласна, самая дешевая схемка.
JENNY, а какой генотипус, если не секрет?
Jenny

Для меня самой это секрет :-( ....Я почему то не здавала этот анализ, но судя по полугодовой терапии 3й или 2й.
Ksenya

Вот тот же прикол, моего мужа проверяли, кажись, тока на наличие первого генотипа. Не нашли, а дальше копать не стали. Или стали, но бумажка с этим анализом почила где-то за долгие годы болезни. Но так как он в одном месте все это время лечится, то там, видимо, знают, т.к. лечиться полгода.
тапочек цинковый

Алексий самая дешевая схема 3раза в неделю по 3-6МЕ реаферона, и Рибамидил купленый в Детском фонде www.childfond.ru . у них реально самый дешевый рибавирин :) филиалы во многих городах россии.

самый дешевый реаферон в мосвке искать нужно.. мона по инету.

узнай генотип сначала. и найди гепатолога, узнай а НУЖНО ли тебе вообще лечиться сейчас.
Алексий

А что возможно что и лечиться мне не нужно? от чего эт о зависит? А хорошие анализы сделать мне негде, в нашем городке когда узнали, что у меня ГепС, все врачи сами чуть не по-перевесились....У нас даже с больным зубом отправляют в ближайший большой город с большой поликлиникой...:( Вот я и ищу чего нить поуниверсальней, чтобы пройти курс, а потом уж выбраться куданить провериться, вдруг с первой попытки получится...а ваще скока можно не париться и жить спокойно? Когда стоит начинать беспокоиться? И нужно ли себя в чемнить ограничивать? Кстати у нас тут одна действительно классная лекарка (лечит даже то за что хорошие врачи не берутся), посоветовала мне пропить зверобой, говорит один случай гепСа она уже таким образом вылечила (в сочетании с цикломеной - растение тоже такое)...как думаете?
Ksenya

Травки вирус не убивают, а только поддерживают печень, да и то не всегда, иногда наоборот хуже могут сделать. Лечиться без наблюдения гепатолога КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, потому что лечение очень опасное, во время него нужно обязательно постоянно сдавать анализы, проверять щитовидку и т.д. Ограничить нужно употребление жирного и жареного (свинину в первую очередь). Никаких чипсов, газировки и, конечно, АЛКОГОЛЯ.
Когда стоит начать беспокоиться показывают стабильно плохие анализы на протяжении нескольких лет, а также биопсия печени.
тапочек цинковый

никакой самодеятельности. от терапии и помереть мона ненароком :))))
на терапии нуно сдавать анализы крови хотя бы раз в 2 недели ..

травки побоку печени. без спросу низя травы кушать принимать... могут и вред они причинить.

из официально признаных - расторопша трава , она еще никому не повредила. но и вирус не убила :)

едь куда нит ьв поликлинику и сдай анализ биохимию крови.
по ним отдаленно мона буит сказать надо тебе терапия сейчас или не стоит начинать.

тебе Обязательно нужно сдать кровь на ПЦР , генотип вируса.. не зная генотипа не узнаешь сроки терапии.. они варьируются.
Ответить