подскажите
Ребяты подскажите самую недорогую схему лечения, и, главное, можно ли гденить в Инете заказать лекарства?
kakoi u tebia genotip
samaia deshevaia-Reaferon 3 raza v nedelu +ribavirin 4-6 tabletok v den (v zavisimosti ot vesa) 6 mesiazev dlia 2 i 3 genotipa i 12 mesiazev dlia 1 genotipa.
Lekarstva prodautsia v aptekah.
samaia deshevaia-Reaferon 3 raza v nedelu +ribavirin 4-6 tabletok v den (v zavisimosti ot vesa) 6 mesiazev dlia 2 i 3 genotipa i 12 mesiazev dlia 1 genotipa.
Lekarstva prodautsia v aptekah.
Изаура, схема, которую ты написала, это лечение зарубежными препаратами. Русские аналоги в разы дешевле стоят.
По поводу заказа лекарств через интернет. Я заказывала. Точнее, я их по телефону заказывала, а курьер привозил. Телефон в инете нашла. Было дешево, т.к. привозили со склада.
По поводу заказа лекарств через интернет. Я заказывала. Точнее, я их по телефону заказывала, а курьер привозил. Телефон в инете нашла. Было дешево, т.к. привозили со склада.
Как это реаферон зарубежный препарат?!?! Я им вылечилась. РусЕЕ не бывает
укол стоил то ли 50 то ли 70рублей....
http://www.vector-medica.ru/catalog/bra ... feron.html
http://aptekaonline.ru/card_m_id-32049_long-1.html

http://www.vector-medica.ru/catalog/bra ... feron.html
http://aptekaonline.ru/card_m_id-32049_long-1.html
А, сорьки, я читаю косо! Каюсь. Мне показалось, что не рЕАферон, а рОферон. Тада да, согласна, самая дешевая схемка.
JENNY, а какой генотипус, если не секрет?
JENNY, а какой генотипус, если не секрет?
Для меня самой это секрет
....Я почему то не здавала этот анализ, но судя по полугодовой терапии 3й или 2й.

Вот тот же прикол, моего мужа проверяли, кажись, тока на наличие первого генотипа. Не нашли, а дальше копать не стали. Или стали, но бумажка с этим анализом почила где-то за долгие годы болезни. Но так как он в одном месте все это время лечится, то там, видимо, знают, т.к. лечиться полгода.
Алексий самая дешевая схема 3раза в неделю по 3-6МЕ реаферона, и Рибамидил купленый в Детском фонде www.childfond.ru . у них реально самый дешевый рибавирин
филиалы во многих городах россии.
самый дешевый реаферон в мосвке искать нужно.. мона по инету.
узнай генотип сначала. и найди гепатолога, узнай а НУЖНО ли тебе вообще лечиться сейчас.

самый дешевый реаферон в мосвке искать нужно.. мона по инету.
узнай генотип сначала. и найди гепатолога, узнай а НУЖНО ли тебе вообще лечиться сейчас.
А что возможно что и лечиться мне не нужно? от чего эт о зависит? А хорошие анализы сделать мне негде, в нашем городке когда узнали, что у меня ГепС, все врачи сами чуть не по-перевесились....У нас даже с больным зубом отправляют в ближайший большой город с большой поликлиникой...
Вот я и ищу чего нить поуниверсальней, чтобы пройти курс, а потом уж выбраться куданить провериться, вдруг с первой попытки получится...а ваще скока можно не париться и жить спокойно? Когда стоит начинать беспокоиться? И нужно ли себя в чемнить ограничивать? Кстати у нас тут одна действительно классная лекарка (лечит даже то за что хорошие врачи не берутся), посоветовала мне пропить зверобой, говорит один случай гепСа она уже таким образом вылечила (в сочетании с цикломеной - растение тоже такое)...как думаете?

Травки вирус не убивают, а только поддерживают печень, да и то не всегда, иногда наоборот хуже могут сделать. Лечиться без наблюдения гепатолога КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, потому что лечение очень опасное, во время него нужно обязательно постоянно сдавать анализы, проверять щитовидку и т.д. Ограничить нужно употребление жирного и жареного (свинину в первую очередь). Никаких чипсов, газировки и, конечно, АЛКОГОЛЯ.
Когда стоит начать беспокоиться показывают стабильно плохие анализы на протяжении нескольких лет, а также биопсия печени.
Когда стоит начать беспокоиться показывают стабильно плохие анализы на протяжении нескольких лет, а также биопсия печени.
никакой самодеятельности. от терапии и помереть мона ненароком
)))
на терапии нуно сдавать анализы крови хотя бы раз в 2 недели ..
травки побоку печени. без спросу низя травы кушать принимать... могут и вред они причинить.
из официально признаных - расторопша трава , она еще никому не повредила. но и вирус не убила
едь куда нит ьв поликлинику и сдай анализ биохимию крови.
по ним отдаленно мона буит сказать надо тебе терапия сейчас или не стоит начинать.
тебе Обязательно нужно сдать кровь на ПЦР , генотип вируса.. не зная генотипа не узнаешь сроки терапии.. они варьируются.

на терапии нуно сдавать анализы крови хотя бы раз в 2 недели ..
травки побоку печени. без спросу низя травы кушать принимать... могут и вред они причинить.
из официально признаных - расторопша трава , она еще никому не повредила. но и вирус не убила

едь куда нит ьв поликлинику и сдай анализ биохимию крови.
по ним отдаленно мона буит сказать надо тебе терапия сейчас или не стоит начинать.
тебе Обязательно нужно сдать кровь на ПЦР , генотип вируса.. не зная генотипа не узнаешь сроки терапии.. они варьируются.