сижу на диете :-(

Jenny

17 ноя 2004, Ср, 02:21

Что значит я решила??? Я ничего не решала. это мне врач гепатолог мой дала такую схему. А я и знать не знала ничего про гепатит, просто взяла сначала самую дешовую схему лечения российскими препаратами. ПОМОГЛО :-)
isaura111

просто ремнатадин не применяется для лечения гепатита С, вот мне и интересно как тебе так врач его назначил.
поздравляю с минусом, кстати!
Верджиния

JENNY, скажи мне еще раз я не совсем поняла
(теперь и антитела находят со второго раза)
это что означает. то что вирус еще присутствует в крови что ли. Ведь если нет вируса, то и нет антител, пусть даже со второго раза.
Ksenya

Верджиния, если нет вируса, это не значит, что у тебя нет антител. А организме человека плавают антитела к различным болезням, которыми он переболел. Все мы в детстве болели ветрянкой, краснухой и прочей ерундой, теперь в нашей крови есть антитела к этой болезни. При этом они никак организму не вредят.
Верджиния

JENNY привет, слушай будь добра зайди на тему:
Есть ли надежда на излечение Геп. С

я там опубликовала свои анализы, слушай может быть чо посоветуешь, ты та у нас опытная. спасибо
Sergo

Везет!!! Люди похудеть не могут. Мне набрать никак не удавалось, а очень надо было по спорту несколько тяжелее быть. Ну никак не получалось. Сейчас, по крайней мере, попыток шесть помню. И все шло насмарку. На тренировку сходишь - опять ушло все... Может быть, конечно, это от того, что к состоятельным людям и на еду много тратиться не могу. В еде не разборчив, ем все подряд. На работе со-вокеры удивлялись:"Блин, и это он тоже ест." В ход шли пиццы, торты, и прочее, прочее.

Вот сейчас на диете (по геп. В) ем пять-шесть раз в день (небольшими порциями, как врач сказала и то, что она сказала). Похудел неимоверно. Знакомым на вопрос о худобе отвечаю, что ем пять-шесть раз в день. Смеются и предлагают таблетки от @#$%.
тапочек цинковый

антитела до конца жизни могут остаться..даже если вируса и не было никогда, и занесли антитела во время передивания крови например.
Ответить