Заражение
Да кому нужен старый, больной гепатитчик. Разве что, в команде Dandy или Sony PlayStation 

Не, админ погонит нас и оттедова. Он вообще нас одновременно терпеть не может 

Gavr ,главное,что мы с тобой в любви и согласии...................................................................................................................
ну я трахался без резины,а потом мне сказали,что она,эта панк-герл ширяеться и трахаеться со всеми...-(
Gavr,
я так и думала...........
Может теперь "плавно" перейдём к об'яснению в любви?
я так и думала...........
Может теперь "плавно" перейдём к об'яснению в любви?
любви все расстояния подвластны.....
Ты только намекни и я примчусь к тебе,спотыкаясь и падая,опять......пока не упаду в твои "смертельные" об'ятия.
Ты только намекни и я примчусь к тебе,спотыкаясь и падая,опять......пока не упаду в твои "смертельные" об'ятия.
Ага!
Помню, помню, ты писала, что хорошо бы мне подъехать к Шереметьево I, получу по башке и могу быть свободен.
Что-то не верится мне в твои добрые чувства, прям из вечного города, примчишься, упадешь, но снова встанешь. Твоя энергия меня пугает.
Помню, помню, ты писала, что хорошо бы мне подъехать к Шереметьево I, получу по башке и могу быть свободен.
Что-то не верится мне в твои добрые чувства, прям из вечного города, примчишься, упадешь, но снова встанешь. Твоя энергия меня пугает.
дык,я и сейчас бы тебя с удовольствием бы поколотила.....но с ....любовью.....и......за всё..........
Арктик, пять баллов. Хотелось внести то же предложение. Ребят, может и правда вам свой топик открыть? Думаю, админ его не закроет. Ему же спокойней - вся перепалка в одном месте будет, а не по всему форуму.