Как вам это?
Всем привет! Сегодня в газете прочитала:
" Гепатит С лечат.. зеленым помидором.Американские ученые установили, что это лучшее средство от вирусной инфекции, поражающей печень и не поддающейся лечению интерфероном.44%больных в течении 2лет принимали экстракты зеленого помидора, омелы, виноградных и земляничных листьев и полностью излечились, а у 28% наметилось заметное улучшение.Как по вашему ерунда все это?
" Гепатит С лечат.. зеленым помидором.Американские ученые установили, что это лучшее средство от вирусной инфекции, поражающей печень и не поддающейся лечению интерфероном.44%больных в течении 2лет принимали экстракты зеленого помидора, омелы, виноградных и земляничных листьев и полностью излечились, а у 28% наметилось заметное улучшение.Как по вашему ерунда все это?
анек,верится с трудом,вернее вообще не верится:-)
ты,это,хоть название газетки и за какое число напиш пжалуста...
изаура-(без наездов)ты как нидь опредились с написанием ,а то,это,не успеваешь привыкнуть,а ты опять "ход конем" бац,и пока въедешь на каком тебя читать...ну вообщем -kind of torture:-)
ты,это,хоть название газетки и за какое число напиш пжалуста...
изаура-(без наездов)ты как нидь опредились с написанием ,а то,это,не успеваешь привыкнуть,а ты опять "ход конем" бац,и пока въедешь на каком тебя читать...ну вообщем -kind of torture:-)
oh, poor pitman, sorry for torturing you...
Извини, просто иногда нет времени медленно по русски писать, я быстренько и чиркаю по привычке.
Извини, просто иногда нет времени медленно по русски писать, я быстренько и чиркаю по привычке.
про Омелу писали давно.. все хорошо ток не стоит ее кушать самостоятельна чето в ней там есть ядовитенькое.
и про помидоры уже писали.. но никто нигде не говорил что гепС больные полностью излечились. инфу мона нарыть на соседнем форуме год назад писали.
к тому же интерферон Лечит гепС. сие не поддается обсуждению
и про помидоры уже писали.. но никто нигде не говорил что гепС больные полностью излечились. инфу мона нарыть на соседнем форуме год назад писали.
к тому же интерферон Лечит гепС. сие не поддается обсуждению

Газетка " Ай болит" ?23 , ноябрь 2004г. Только там кроме того что я написала больше ничего не написано.Вот так
Может быть.
Природой много чего предусмотрено для нас, ломких андроидов))
Природой много чего предусмотрено для нас, ломких андроидов))
Инга в Любой поисковик набираешь Диета номер 5 и будет очень много сайтов по ней
даже тут на сайте попройся где то была эта диета.

даже тут на сайте попройся где то была эта диета.
Господи, как эти люди-то включение компьютера освоили?
Или на сайт только потусоваться заходят?
http://www.gepatitu.net/08/0801.htm - но можно и Яndex (это поисковик такой) терзать ...

Или на сайт только потусоваться заходят?
http://www.gepatitu.net/08/0801.htm - но можно и Яndex (это поисковик такой) терзать ...

Наверное,за это и люблю этот форум - весело здесь......
Один,АДМИН,чего стоит.

Расшифровки смайликов - при наведении на них курсора (кстати, стандартные уже появились в ваших старых постингах). Все символы в смайлах-латинские

Thanks,ADMIN,so much,but.....
их код же помнить надо,а по моему методу мне проще....
А коллекций смайликов у меня хватает......на все случаи
их код же помнить надо,а по моему методу мне проще....
А коллекций смайликов у меня хватает......на все случаи
А потом сервак с коллекцией падает, и ты любуешся на
.
Нет уж, лучше переписать на бумажечку, да на монитор и приклеить ... Опять же враги подумают, что энто твой пароль - польза двойная :-E

Нет уж, лучше переписать на бумажечку, да на монитор и приклеить ... Опять же враги подумают, что энто твой пароль - польза двойная :-E
very funny.......про бумажечку,но только интер'ер квартиры портить не хочется.Всю информацию храню в компе,если его ещё и бумажечками начать обклеивать.....нет уж,I'm not crazywoman.
Так что бумажечки клейте себе сами.......
Так что бумажечки клейте себе сами.......