ВАКЦИНАЦИЯ
познакомился с девушкой ей 17 лет она сказала что у бывшего её парня был геп В но ещё она сказала что ей в школе в 8 классе делали вакцинацию от гепа А В вопрос Делают ли в школе вакцину или она врёт и ещё насколько эта вакцина предохраняет?
Гепатит Б и гепатит А это две совершенно разных вещи. Еи нужно провериться на гепатит В, если его нет, то сделать от него прививку, стоит $100 рублеи. От гепатита А тоже не мешало бы повторить прививку--это 2 разные прививки.
И тебе тоже надо сделать прививку от гепатита Б.
И тебе тоже надо сделать прививку от гепатита Б.
она не врет, нам действительно многим делали прививку от гепА в детском возрасте..
но гепБ тут совершенно ни при чем
и прививка от гепА совершенно не убережт девушку от гепБ.
вообщем она идет сдает анализ на маркеры гепБ.
ты идешь сдаешь тот же анализ если спал с девушкой уже, и если вес минус, в аптеке покупаешь прививку и идешь в поликлинику просишь уколоть (если у самого нет опыта иглоукалывания) .
а вообще не стоит так сразу подозревать что девушка ВРЕТ, она просто так как и ты не имеет ни малейшего представления о том что такое гепатиты и как от них нужно прививаться...
но гепБ тут совершенно ни при чем

и прививка от гепА совершенно не убережт девушку от гепБ.
вообщем она идет сдает анализ на маркеры гепБ.
ты идешь сдаешь тот же анализ если спал с девушкой уже, и если вес минус, в аптеке покупаешь прививку и идешь в поликлинику просишь уколоть (если у самого нет опыта иглоукалывания) .
а вообще не стоит так сразу подозревать что девушка ВРЕТ, она просто так как и ты не имеет ни малейшего представления о том что такое гепатиты и как от них нужно прививаться...
Где? В любой лаюоратории, хоть в районной поликлинике бесплатно, хоть в Склифе за деньги. А через какой срок не скажу. При гепатите С это - 3 месяца, а вот при В, честно говоря, не знаю.
А где вообще можно сделать вакцинацию от гепатита В и за сколько? Что то здесь я про это инфу никакую не нашла, подскажите!
Жук
От геп В тоже могли ей в школе прививку сделать. Так что не врет тебе подруга скорее всего
в школьной мед.карте это должно быть отмечено какие прививки делали и когда...
Мне делали от геп В именно в школе, лет этак 10 назад
От геп В тоже могли ей в школе прививку сделать. Так что не врет тебе подруга скорее всего

Мне делали от геп В именно в школе, лет этак 10 назад