у когог был В подскажите plz...а то крышу сносит
Познакомился с девушкой.Перед близостью с ней она предупредила что у бывшего был гепатит С, но она сказала что все контакты были на 100 % защищенные, кроме оральных. Естесвенно у нас тоже был защищенные вагинальный контакт,а вот оральный...вот теперь подробности (когда я был принимающей стороной т.е. она делала минет она не косалась головки так просто полоскала его немного, ну и я её пару раз поцеловал туда).Потом через некоторое время она мне сообщает что бывший её опять сдался гепатита С нет врачи ощибались, но есть В!!! вот тут меня и охватила ПАНИКА. она проверятся не хочет так как уверена что не инфицированна тк они предохронялись и после последнего контакта прошло 5 мес а симптомов Нет, на моё замечание про их оральные контакты говорит что в школе ей делали вакцину от гепа А и В! я хочу провериться хотел в клинике ИНВИТРО но там написано что целесообразно сдаваться после 6 недель от контакта ждать долго и стремно.Есть ли тесты которые могут раньше выявить вирус? и большие ли у меня были шансы на заражение(если учесть что она всетаки с гепом)?заранее спасибо
Если учесть, что она у гепом, то шансы, конечно, есть. А анализы ты раньше не сдашь. Лучше девушку заставь провериться. Если она не полная дура, то своим здоровьем рисковать не будет. И твоим тоже. А если ей делали вакцину в школе, то заразиться она не могла. Сейчас ее действительно, насколько мне известно, делают всем школьникам и студентам. Но пусть все же проверится.
po moemu malenkii shans davolno taki, esli uchest chto eshe ne izvetno est li u nee voobshe gepatit.
u moego znakomogo gena gepatitom B boleet, oni 5 let gili bez prezervativov, i on vse ravno ne zarazilsia, tak chto ne volnuisia
u moego znakomogo gena gepatitom B boleet, oni 5 let gili bez prezervativov, i on vse ravno ne zarazilsia, tak chto ne volnuisia
1. при оральном незащищенном контакте есть возможность передачи гепатита В.
2. Прививка действует тока 5 лет, потом нужна ревакцинация. так что если она в школе прививалась еще ни о чем не говорит - смотря скока времени прошло с того момента
3. Анализ ПЦР можно делать практически сразу после заражения. если вирус есть - он покажет уже через несколько дней. Это ИФА не покажет.
2. Прививка действует тока 5 лет, потом нужна ревакцинация. так что если она в школе прививалась еще ни о чем не говорит - смотря скока времени прошло с того момента
3. Анализ ПЦР можно делать практически сразу после заражения. если вирус есть - он покажет уже через несколько дней. Это ИФА не покажет.
Прививка действует 10 лет. делать прививки в обязательном порядке в школах и тому подобных заведениях начали с 2000г.
правильно Миха сказал, при оральном контакте есть вероятность заражения. а то, что кто-то с кем-то жил 5 лет и ничего не случилось ни о чем не говорит - повезло крупно! короче надо сдать анализы.
правильно Миха сказал, при оральном контакте есть вероятность заражения. а то, что кто-то с кем-то жил 5 лет и ничего не случилось ни о чем не говорит - повезло крупно! короче надо сдать анализы.