Килограммы
Вопрос такой... как отражается наличие у вас гепса на ваш вес? Вы худы? или всё так же, как и было до...?
Алена! Если соблюдать диету, то конечно, худеешь.А если нет, то можно поправится, потомучто утебя нарушается обмен виществ..
Главное не злоупотреблять..
Главное не злоупотреблять..
Нет не труба просто товой организм перестраивается и выбирает тот вариант который ему лучше..
Вот я например соблюдая диету в первые полгода на оборот поправилась... А кто-то реско худеет, так что не переживай это естественно, в скоре все нормализуется.
Вот я например соблюдая диету в первые полгода на оборот поправилась... А кто-то реско худеет, так что не переживай это естественно, в скоре все нормализуется.
Алена лично у меня не каких изменений особых в весе не происходит, ну только летом и зимой как у нормальных здоровых любей, и на диете я не сижу
а так организмы у всех разные, надо исходить из этого
а так организмы у всех разные, надо исходить из этого
Я поравилса и диета и бассейн не помогает-поскольку бросил пить курить и всё такое:)))
Я сильно похудела в период после заражения. Но буквально через пол года а то и меньше мой вес (увы) стал прежним. За время болезни кучу раз худела и поправлялась. Так что все как в обычной жизни.
А я отощала только во время терапии, а теперь всплминаю ТУ себя....ЭЭЭЭЭЭЭХ! 

никак на моем весе не отрался гепС.
зато терапия на 7 кг меня обделила. после конца терапии вес вернулся с прежней силой.. аж 56 кг теперь вещу.
зато терапия на 7 кг меня обделила. после конца терапии вес вернулся с прежней силой.. аж 56 кг теперь вещу.
а меня вот как драгс бросил расперло и хоть кило потерял. хочу вот бросить курить, но ведь наверняка рабопрет еще больше...вот.
хотя нет, вру, прошлой осенью была жесткая ангина, так 5 кило за неделю выветрилось, а потом также легко и приросло
хотя нет, вру, прошлой осенью была жесткая ангина, так 5 кило за неделю выветрилось, а потом также легко и приросло
Гиви расказывай рецепт шашлыка диетического.. а вино красное , согласна, бокал другой вреда не буит. оне там в горах шарят в кайфе 

Гиви какой-то странный. С центрально-европейским акцентом разговаривает почему-то
у каждого свои тараканы в голове
главное что б рецепт написал а там уж как то с его акцентом я разберусь.. к тому же уверенна что пистьа товарисч гиви умеет не хуже нас с тобой Ксеня 

Вот я про то же самое и говорю. Что акцент у него не кавказский, а очень даже надуманный. Тока не смешно это нифига, как он думает.
Фима!
Это очень сложный вопрос.
Мнение врачей разные. Кому-то врачи запрещают это совсем, а кто-то вообще здесь рекомендовал лопать это лошадиными дозами
Может печень от этого и чистится, и витамин C полезен и нужен, да только речь идет не о чистке печени а о поддержании ее в стабильном состоянии, а витамин можно получить и в другом виде.
Это очень сложный вопрос.
Мнение врачей разные. Кому-то врачи запрещают это совсем, а кто-то вообще здесь рекомендовал лопать это лошадиными дозами

Может печень от этого и чистится, и витамин C полезен и нужен, да только речь идет не о чистке печени а о поддержании ее в стабильном состоянии, а витамин можно получить и в другом виде.