Где лучше жить и куды не стоит соваться?

Ответить
дарина

21 ноя 2004, Вс, 14:09

Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста,где лучше жить,чтоб больше шансов нормально наблюдаться и по мере возможностей лечиться?Москва,наверное,вне конкуренции? Но-может и в Москве не очень то и сладко? Я,например,В Питере жила,так мне врач рекомендовал единственное средство лечения - молиться.Средство-то хорошее,но,хотелось бы еще как-то себе помогать? Расскажите,как в разных регионах медицина пытается помогать гепатитчикам? Или - не пытается?
Ася Палкина..

В Загранице ой как пытаеться!!!!Со стаховкой на халяву лечат,анализы берут,наблюдают!!!!А молиться так гепС от этого не помирает!!!Я бы дохтора такого отлупила бы...
Gavr

Ася!
Не гневите Бога, не накликайте беду на себя.
дарина

Про заграницу мы уже слышали - да только и там наши сограждане мучаются.Хорошо,когда есть к кому ехать,а в никуда - слишком проблематично.Я слышала,что есть разные программы,и там лечение почти доступно?
А насчет дохтура,так его не пробьешь.Я тогда с отчаяния пошла и позвонила,что в больнице бомба.А потом сидела дома и наслаждалась через окошко,как все суетятся.Теперь-то понимаю,что по дурацки поступила,но,тогда у меня от наслаждения прям ком кокакой-то внутри растаял.И до сих пор мурашки бегают,даже стыдно...
А в России - то где ???
Ася Палкина..

Гаврюш какие беды!!!Дарин Я вот в 20 лет в никуда поехала и ничего!А по поводу Росии то мне кажеться что однозначно лучше в Москве!
deadman

И где в москве? я наблюдался у 3х врачей пью таблетки делаю уколы, соблюдаю диету, а мне все хуже и хуже.
SweetWoman

deadman ,ты не мог бы по-подробнее,почему тебе хуже и как это проявляется?
дарина

Да-а-а!Куды не сунься,а все говорят,ехай в заграницу.Сомневаюсь,что нас,гепетитных,сильно ждут.
Ася,а когда визу оформляешь,на гепетит анализы не надо сдавать?А не в курсе,можно приехать туды,купить лекарство,и обратно домой,лечиться?Я смотрела ,так там лекарство намного дешевле,только вот не знаю,разрешается ли перевозить через границу такое количество препаратов?
дарина

Спасибо за приглашение,я уже почти в горах!
В Анапе воздух тоже лечебный,море все-таки рядом-ни чем не горного.Но, на счет приглашения - подумаю,только,когда потеплее станет,сейчас-то что в Анапе,что в горах - один черт холодно.
SweetWoman

дарина,
грузины не дадут тебе замёрзнуть,даже зимой.
Изображение
тапочек цинковый

Дарина это рыжая :)
лечится можно везде, с гепатологом можно консультироваться из москвы по телефону. анализы будешь в анапе сдавать реглярно.
для назначения терапии, сдашь кровь у себя, в москве можешь биопсию сделать, с результатами всех анализов приедешь на консультацию первую в мосвку, назначат - не назначат терапию и оттуда уже будешь думать а стоит ли менять место жительства :) я бы в Анапу съездила с удовольствием :))))

если терапию таки назначат ,а лечиться совсем не на что ... приглашаю во францию :)))
дарина

Ну зачем же так - сразу во Францию.Я даже прослезилась.Честно.Гораздо легче все переносить,если такая поддержка.Я принимаю приглашение и если совсем уж будет туго,жди.В Анапе хорошо летом,если надумаешь ехать,пиши,мы очень любим гостей.И спасибо за совет на счет Москвы,мне так больше подходит.Жить мне в Москве не нравится,Питера хватило,а на консультации съездить - так это запросто.
Спа-а-сибо!!!Ты мне пару лет жизни прибавила.
тапочек цинковый

тебе хоть 50 лет жизни :) что б успела ты и мир посмотреть и себя показать :)))))

франция тож неплохая страна если легко переносишь переезды ... и перемены. наверно нуджно быть ни к чем уне привязаной что б мотаться по миру ))) как я.
дарина

Тогда в след.раз мотнись в нашу сторону.
Будем ждать.
SweetWoman

а ты откуда знаешь,какие у меня зубы?
У меня их вообще нет,повыпадали все,от старости.
Но,если ты будешь мне жевать шашлык,то я обязательно приеду.
SweetWoman

20-25,м-да,было мне столько когда-то,но давно.
Извини,Гиви,но я должна поработать немного.Поэтому,досвидания.
Передавай привет горцам,пока.
тапочек обленившийся

зачем автомат? ОПЯТЬ В ГОРЫ СОБРАЛСИ... НЕ ХАДИ ТУДА... отберут комп что делать буишь? :)
Ответить