О плюсах, это конечно все относительно.
Слышал я, что 1b плохо лечится, но при этом менее (медленее) наносит вред организму.
Кто как может прокомментировать это?
p.s.
У меня 1b, ПЦР+, Биохимия - в абсолютном порядке. Лечится буду.
Плюсы и минусы 1b
ленивый он,генотип этот - и в лечении,и в жизнедеятельности,ему бы только поспать.....
А если серьёзно,tо данный вопрос,наверное,даже грамотный гепатолог не возьмётся прокомментировать,а уж форум людей,не имеющих мед.образование ,тем более.
Если бы вирус был достаточно изучен наукой,то и проблем с вакциной и гарантированным излечением уже бы не существовало.
А если серьёзно,tо данный вопрос,наверное,даже грамотный гепатолог не возьмётся прокомментировать,а уж форум людей,не имеющих мед.образование ,тем более.
Если бы вирус был достаточно изучен наукой,то и проблем с вакциной и гарантированным излечением уже бы не существовало.
Гиви, если 35% за год Пеговой терапии вы называете успешно... тада канэщна
я год пегами свой 1б лечила... в декабре пойду 6 мес ПЦР сдавать.. вот и посмотрит на успешность лечения самыми лучшими препаратами.. самыми высокими дозами самые долгие сроки ))))))

я год пегами свой 1б лечила... в декабре пойду 6 мес ПЦР сдавать.. вот и посмотрит на успешность лечения самыми лучшими препаратами.. самыми высокими дозами самые долгие сроки ))))))
а вирус в это время будет по-тохоньку "жрать" печень,разрушая гепатоциты.
Гиви дык поздно рухами то махзать
все уже отлечилаьс я год
))))) теперь надеюсь что не зря
а в горы всегда успею )))))
диаету не могу соблюдать, и вина грузинского люблю выпить от души, и шашлык...
а на манты и плов вообще без дрожи смотреть не могу... какая там диета
)))
я лучше печень вылечу и буду жить в свое удовольствие
)))

а в горы всегда успею )))))
диаету не могу соблюдать, и вина грузинского люблю выпить от души, и шашлык...
а на манты и плов вообще без дрожи смотреть не могу... какая там диета

я лучше печень вылечу и буду жить в свое удовольствие