щитовидка
после 7 месяцев лечения реофероном и рибамидилом в гепцентре (больница мпс) в крови вирус не обнаружен,но врач сказала что обязательно нужно показаться другому врачу и дала телефон.та сказала что проблемы с щитовидкой,сдал анализы,сделал узи,она велела пить таблетки энап и атенолол.вот я и думаю как таблетки от давления влияют на щитовидку.времени ехать и выяснять в чём дело нету...
хм. есть центр по проблемам щитовидки у людей на терапии интфероновой. ток не надй никак его ... голова совсем с утра не работает. какого рода проблема с щитовидкой ? повышена понижена?
позвонить попробуй в центр...
ты уверен что препараты от давления назначили в связи с щитовидкой?
причем самые дорогие выбрала врач
))
звони тем кто назначил и требуй объяснений.
позвонить попробуй в центр...
ты уверен что препараты от давления назначили в связи с щитовидкой?
причем самые дорогие выбрала врач

звони тем кто назначил и требуй объяснений.
да нет,это стоит копейки,находится на Большой Пироговской,эндокринологический центр,она объясняла что гипофиз выделяет гормоны,а щитовидка их перерабатывает,и вот сейчас щитовидка не справляется... кстати узи щитовидки сказала хорошее...
чем они объясняют выбор лекарств ? в инструкциях к ним нет ни слова о щитовидке 

типа того,что повышенное давления и утомляемость.похудел и волосы начали на теле расти.вообще для меня это загадка,я так понимаю надо ехать и выяснять в чём дело