щитовидка
-
shrek
после 7 месяцев лечения реофероном и рибамидилом в гепцентре (больница мпс) в крови вирус не обнаружен,но врач сказала что обязательно нужно показаться другому врачу и дала телефон.та сказала что проблемы с щитовидкой,сдал анализы,сделал узи,она велела пить таблетки энап и атенолол.вот я и думаю как таблетки от давления влияют на щитовидку.времени ехать и выяснять в чём дело нету...
-
тапочек обленившийся
хм. есть центр по проблемам щитовидки у людей на терапии интфероновой. ток не надй никак его ... голова совсем с утра не работает. какого рода проблема с щитовидкой ? повышена понижена?
позвонить попробуй в центр...
ты уверен что препараты от давления назначили в связи с щитовидкой?
причем самые дорогие выбрала врач
))
звони тем кто назначил и требуй объяснений.
позвонить попробуй в центр...
ты уверен что препараты от давления назначили в связи с щитовидкой?
причем самые дорогие выбрала врач
звони тем кто назначил и требуй объяснений.
-
shrek
да нет,это стоит копейки,находится на Большой Пироговской,эндокринологический центр,она объясняла что гипофиз выделяет гормоны,а щитовидка их перерабатывает,и вот сейчас щитовидка не справляется... кстати узи щитовидки сказала хорошее...
-
тапочек обленившийся
чем они объясняют выбор лекарств ? в инструкциях к ним нет ни слова о щитовидке 
-
shrek
типа того,что повышенное давления и утомляемость.похудел и волосы начали на теле расти.вообще для меня это загадка,я так понимаю надо ехать и выяснять в чём дело