Ksenya!
А на слово "колбаса", не только глазки загораются, но и живот урчит (ой чего это я такого сказал?)
На самом деле, глазкам на то, неприличное слово, не обязательно загораться. При слове "секс", настоящий мужчина должен отвечать, - Всегда готов!
Ksenya буквально недавно и не в этой темке Gavr говорил, что он не настоящий мужчина(поскольку не играет в хоккей), а умный, так что он не пионер получается:))
Мармеладова, я, кстати, тока что хотела сделать такое же замечание))) Но не успела - белье вешать ходила. Эх, не готов Гаврюша всегда на подвиги... А жаль.
Ну... Вот мой муж, например, посуду моет. ВСЕГДА!!! И не только за собой, но и за всеми. Уже который год ноет, чтоб ему посудомоечную машинку купили, а я говорю, что ее ставить некуда. Вот он и плачет, но моет, моет, моет...
Дык, так это подвиг мужа, подвиг мужчины мыслю себе другим образом.
"...мне бы шашку да коня, да на линию огня,
а дворцовые интриги - это все не про меня..."
(Л.Филатов)
Вообчем, не к тому, красны девицы, Вы меня склоняете. Отправляюсь к телевизору. Всем баиньки.
Как показывает опыт, мы с тобой, объединившись, мертвого из могилы достать можем, а потом он сам в нее зарываться полезет от нас. Так что не в посуде дело)))
да мыж его даж и зарыть то не пытались, может он всётаки посуду боиться?:)
я кстать тож дома посуду не мою, нуу если только за собой, да и вообще там последнее время редко бываю
DD нечего тут ругаться, я что виновата чтоль что я дома толком не бываю, и посуди не мою, я её что с собой по гостям тоскать буду???
а ты Гиви тут не того не этого не подструнивай