Нужны верящие в выздоровление

Ответить
Лена

23 ноя 2004, Вт, 11:53

Мне 21, дочь болеет гепсом (заразили в роддоме). Недавно узнала о бабке, которая лечит его заговорм. Причем разговаривала с вылечившимися уже людьми, ездила к ней (очень далеко - глухомань), разговаривала. Но она сразу принимает 10 человек, причем их присутствие всех не нужно. Мы договорились вот на следующую неделю встретиться. Народ, кто хочет попробовать (ничего ведь не теряете - денег не надо я за свои поеду, да и она не берет ничего , ей за 80 - истинная бабка) напишите мне на мыло срочно, я объясню, что нужно сделать и поеду с этим к ней. Нужно спасать дочь! Одну меня не примет - лечит сразу 10-х.
belenal@mail.ru
Флинт

Скинул на мыло, где энто?
самая умная

ну ежели на шару.... тады канешна.
самая умная

Лена почему вы уверены что у вашей дочери гепатит? вы ей делали ПЦР анализ?

когда взрослые люди червячков кушают да ауру чистят я ничегопротив не имею, но ребенок малый (а взрослым он не могет быть, вам 21 год) он может и неправильно отреагировать.. на бабкино лечение. поосторожнее бы вы с дитем обращались.

вообще у ребенка до 3 лет сохранятся могу чужие антитела ш=гепС, я надеюсь вы хоть сами то знаете от чего ребенка лечить будете.
Миша

Я считаю, что "попытка - не пытка" У меня Б и С, я вам на мыло написал свой случай. Поможет ли ответьте на мыло. Спасибо.
Китти

Странно как-то это - почему только десятерых сразу? И как это без личного присутствия?
JaBeda

А мыло то беленал называеца....беленой чтоль бабка лечит? гы
Татьянка

Скинула на мыло!
Чего от халявы отказываться, а может на самом деле поможет
Лена

Мыло расшифровывается :
1-ая буква фамилии Беляева
2-ая елена
3-отчество
Fire_Life

Присоединяюсь.
Отправила на мыло.
vandal

Не нужно маяться дурью если гепс находится в спокойствии его лучше не трогать, а просто сдавать биохимию и ПЦР, и естественно обратиться к врачу!!
Ответить