Завтра день рожденья .........
И мой брак дал трещину, и мы решили растаться. Я счасливая женьщина, не каждая может похвастаться таким подарком от мужа. Состояние просто не передать словами, и рядом не кого, с кем можно поговорить. Ни друзей, не родителей. В гордом одиночестве, только я и носовой платок.
Нуууу, не все так плохо на этом свете. Есть приятные моменты, есть и не очень. И только человек может выбирать, на какие из них обращать внимание и чем жить!
Маша, поздравляю, выше нос!!!
Маша, поздравляю, выше нос!!!

Спасибо за поздравления. Новерно, это тот самый момент в моей жизни, на который я должна обратить внимания. Прожито шесть лет вместе, и так просто это не выбросишь из головы. Нужно время, для поднятия носа вверх.
Понятия не имею, скорее всего пойду с дочерью по городу гулять. Накормлю ее морожкой и пирожками (в разумных пределать)
Приветик Маша!!
Не стоит растраиваться.. Все, что не делается, все клучшему.
Конечно твой муж свинья порядочная, его поступок не поддается ни кокому обяснению.
Посторайся отвлечься, сходи по магазинам, приготовь всякие вкусьняшки, обзвони и прегласи близких для тебе людей..
В конце концов устрой себе паздик..
Ведь завтра твой день и не что не должно его испортить..
Не стоит растраиваться.. Все, что не делается, все клучшему.
Конечно твой муж свинья порядочная, его поступок не поддается ни кокому обяснению.
Посторайся отвлечься, сходи по магазинам, приготовь всякие вкусьняшки, обзвони и прегласи близких для тебе людей..
В конце концов устрой себе паздик..
Ведь завтра твой день и не что не должно его испортить..

Точно позвони подругам которых ты давно не слышала займись собой!!!Наведи красоту !!!!Ты же должна быть самой красивой в этот день!!!
Так вот весь и фикус-пикус, что в Нижний Новгород мы приехали совсем недавно, и рядом ни души. Мы постоянно в разьездах и я как-то не успевала заводить подруг, а в родном городе меня новерняка уже забыли, так что и звонить и ходить не кому. А красоту разве что для дочери навести. Хотя для нее и стоит, ведь как не крути, мужчины народ не постоянный (в большенстве случаев), а наши дети всегда с нами.
Пральна!
Самое-то дорогое осталось, а этих вонючих, трусливых, лживых и ленивых мужиков можно менять как перчатки
Ну попробуйте на автобусе проехать и за проезд не оплатить - вот и познакомились
- Приводи все отделение. - Пел герой Мягкова.
Во, еще мысль пришла, как мне кажется - гениальная.
Можно залить соседа (или соседку) снизу, опять же, знакомство. Или смеситель поламать и вызвать сантехника, а лучше - аварийную. А тут такой стол, и повод выпить!!!
Самое-то дорогое осталось, а этих вонючих, трусливых, лживых и ленивых мужиков можно менять как перчатки

Ну попробуйте на автобусе проехать и за проезд не оплатить - вот и познакомились

- Приводи все отделение. - Пел герой Мягкова.

Во, еще мысль пришла, как мне кажется - гениальная.
Можно залить соседа (или соседку) снизу, опять же, знакомство. Или смеситель поламать и вызвать сантехника, а лучше - аварийную. А тут такой стол, и повод выпить!!!

Что-то, как-то, я раскисла. А ведь действительно, не все так уж плохо. Нужно воспринимать все происходящие со мной, как новый этап в моей жизни. Передо мной открываються новые возможности, и новая жизнь. УФ. Аутотренинг не удался, все равно поршиво на душе. Ребята. Спасибо вам всем, здорово, что есть форум, и я новерно погорячилась, когда сказала, что не с кем поговорить. ВЫ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ.
Не грустите Мария..В жизни случаются огорчения которые надо пережить или переждать...я вот тоже недавно остался один...Так ведь жизнь то на этом не закончилась...с наступающим...будет желание поговорить-поплакаться звони...411-13-91
Да, идеи не плохие. Но я новерно подожду с знакомствами, особенно с сантехником. Я им как то не доверяю, уж очень они пьют, мой гепс этого не переживет.
Михаил, спасибо за ? вашего телефона, но воспользоваться врят ли смогу. По простой причине, в разных городах.
Ну, Маша, вот видите, Вы уже и от дополнительных знакомств отказываетесь
Жизнь налаживается!

Действительно, я как не подумала. Удивительно, но я как то успокоилась, по крайней мере я не мечусь в панике, что делать, и как я дальше буду жить. А начинаю думать, может действительно, не все так плохо.
Ну, дык, а мы о чем!?
Будет хорошее настроение - пришлите кусочек праздничного тортика, вкусного, но диетического
Будет хорошее настроение - пришлите кусочек праздничного тортика, вкусного, но диетического

А может быть это и правда подарок!Свято место пусто не бывает.Мама как-то сказала,что тяжело только первые две недели,а потом крылья вырастают!На себе проверила,теперь у меня молодой муж,который с моим гепСом активнее меня борется.Счастливого полёта!!!
Маша, с днем рожденья!
С мужем, конечно, не хорошо получилось, но он не единственный мужчина на Земле и в частности в Нижнем Новгороде...
Здоровья тебе и дочке! А остальное приложится...
С мужем, конечно, не хорошо получилось, но он не единственный мужчина на Земле и в частности в Нижнем Новгороде...
Здоровья тебе и дочке! А остальное приложится...
Маша не отчаивайся, все обязательно наладится.
Поздравляю от всего сердца. Желаю только радостных вестей и ЗДОРОВЬЯ !
Поздравляю от всего сердца. Желаю только радостных вестей и ЗДОРОВЬЯ !
Я надеюсь, что моя черная полоса наконец-то закончиться, и может быть я по другому посмотрю на свой развод.