Прочитал что при гепС встречается зависимый от него кожный зуд. У меня вообще такое явление есть, уже 4 года (хотя в анализах антител 2 года назад гепСа не было, но мало ли).
Насколько распространено это? У кого либо встречается?
Кожный зуд при гепСе
Если в анализах чисто, то могу только процитировать:
"...После этого в течение 4-5 дней длится так называемый катаральный период, который заканчивается появлением сыпи - характерного признака кори." © http://www.vakcinacia.ru/03/0305.htm

"...После этого в течение 4-5 дней длится так называемый катаральный период, который заканчивается появлением сыпи - характерного признака кори." © http://www.vakcinacia.ru/03/0305.htm

у меня нет ни какого зуда, может у тебя не от гепа зуд?
у кожника или алерголога был?
у кожника или алерголога был?
"...(хотя в анализах антител 2 года назад гепСа не было, но мало ли)."
Вот в этих самых анализах ...

Вот в этих самых анализах ...

ув.Administrator не могу понять что вы эти хотите сказать, я человек в этом деле вообще темный, разясние пожалуста
Ну, блин, робята октябрята.
Че тут думать, че тут спорить? Объясняю на пальцах. Гепатит это печень, печень это желчь. Если желчь идет в организм (не в желудок, как у здорового)в больших количествах - человек становится желтым, писает красным, ка..т белым и весь чешется. Если желчь попадает в организм в небольших количествах - то просто чешется. Если желчь попадает только туда, куда следует, то человек чешется только от клопов и комаров. Это Вам в любом ФЗУ скажут
Че тут думать, че тут спорить? Объясняю на пальцах. Гепатит это печень, печень это желчь. Если желчь идет в организм (не в желудок, как у здорового)в больших количествах - человек становится желтым, писает красным, ка..т белым и весь чешется. Если желчь попадает в организм в небольших количествах - то просто чешется. Если желчь попадает только туда, куда следует, то человек чешется только от клопов и комаров. Это Вам в любом ФЗУ скажут

Gavr пасиб! значить у меня желчь, попадает туда куда надо:) очь рада за себя:)
чего и всем желаю, ну всмысле здоровья всем желаю:))
чё-та я запуууталась:)))
чего и всем желаю, ну всмысле здоровья всем желаю:))
чё-та я запуууталась:)))
marmeladka!
Не за что! Просто нужно разделять; кожный зуд и сыпь. Это могут быть абсолютно независимые вещи.
Не за что! Просто нужно разделять; кожный зуд и сыпь. Это могут быть абсолютно независимые вещи.
Gavr возможно:)
я сама себе удивляюсь, на скоко мнительный я человек:)) почитала ту про зуд и давай корочь за компом чесаться:)) хотя раньше этого ненаблюдала:))) надо пойти посмотреть, мож сыпь какая-нибудь появилась?:))
я сама себе удивляюсь, на скоко мнительный я человек:)) почитала ту про зуд и давай корочь за компом чесаться:)) хотя раньше этого ненаблюдала:))) надо пойти посмотреть, мож сыпь какая-нибудь появилась?:))
эээ!! вот по поводу монитора у меня все в порядке:) работа у меня такая обязывает все знать про свое рабочее место, да и не только про свое
так что с моником и клавкой у мя усё в порядке, да и протираю я их постоянно
так что с моником и клавкой у мя усё в порядке, да и протираю я их постоянно