Почему нельзя
Привет всем, пишу первый раз. У меня гепС (1в). Почитала Ваши вопросы и ответы и поняла,что при гепС нельзя курить (я об обычных сигаретах), народ почему,ну я понимаю пить, как сигареты влияют на печень?
Никотин (основной алкалоид, содержащийся в табаке), как и все алкалоиды, при курении активно разрушает гепатоциты - клетки печени.
Попробуйте хотя бы курить поменьше ...
Попробуйте хотя бы курить поменьше ...

Administrator а как насчет экологии?:)) ну всякие там выхлопные газы и т.д. получается, что с геп. и жить низя, ну если только в тайге, хотя и там больше чем уверена экология подпорчена
На самом деле я не курю, были попытки,думаю раз уж выпить нельзя, надо ж как-то расслабляться хоть иногда
Насчет экологии я не в курсе - у меня в Измайлово все нормально - а у кого неблагополучно, стоит сменить место жительства независимо от гепСа. 

Не знаю, как там никотин разрушает печень, но последние медицинские исследования показали, что кислород вреден организму - окисляет клетки, в результате чего, они стареют. Напротив, углекислый газ расширяет сосуды, укрепляя их. СО2 полезен для сердца. Отсюда мораль - все, что делает человек с момента рождения - вредно для его здоровья и неправильно.
Прав был старик Фрейд - 'органическая жизнь на земле возникла абсолютно случайно, в результате космического катаклизма. С момента своего возникновения, ОЖ, любыми способами, старается вернуть все в исходное состояние, уничтожив самою себя'
Прав был старик Фрейд - 'органическая жизнь на земле возникла абсолютно случайно, в результате космического катаклизма. С момента своего возникновения, ОЖ, любыми способами, старается вернуть все в исходное состояние, уничтожив самою себя'

Gavr,человек,я я тебя тут тоже немного поправлю.Всё в пределах разумного и при отсутствии определенной патологииюОрганизм ето интерессная штука.кислород окисляет клетки,приводя к образованию радикалов,а они для клетки токсично.Но в организме есть ферментыбкоторие эти родикалы обезвреживают.Так что если с ферментами всё нормально.то всё Ok.
Абсолютно согласен, всего должно быть в меру. Чуть-чуть мышьяка тоже не повредит - а от сифилиса избавит 
Мне очень неловко говорить об ЭТОМ, но что у Вас с написанием? Вы волнуетесь или заикаитесь?

Мне очень неловко говорить об ЭТОМ, но что у Вас с написанием? Вы волнуетесь или заикаитесь?

Юльчик, раз ты не куришь, то тебе повезло - бросать не надо. 
Глупо начинать курить в то время, как другие пытаются от этого избавиться...

Глупо начинать курить в то время, как другие пытаются от этого избавиться...
Ah Gavr.kakoj ge vi zloj.ja davno po russki ne pisala.putajus' bukvi na klaviature najti.u menja russkoj net,prihoditsja ugadivat'.popadu ne popadu.
kada!
Обижать Вас - совсем не входило в мои планы, я просто спросил, да и то - после третьего Вашего письма. Не принимайте это близко к сердцу
Обижать Вас - совсем не входило в мои планы, я просто спросил, да и то - после третьего Вашего письма. Не принимайте это близко к сердцу

ув.Administrator по поводу экологии!
у меня тут под боком сидит инженер-эколог, так она мне сказала такую вешь, что на северном полюсе где по идее ни чего практически нет (не машин, ни заводов и прочего) в молоке кормящей метери (эскимоски) и в рыбе обнаруженны пестициды
так что сомниваюсь что в Москве (не зависимо от района) экология нормальная:))
у меня тут под боком сидит инженер-эколог, так она мне сказала такую вешь, что на северном полюсе где по идее ни чего практически нет (не машин, ни заводов и прочего) в молоке кормящей метери (эскимоски) и в рыбе обнаруженны пестициды
так что сомниваюсь что в Москве (не зависимо от района) экология нормальная:))
Дык!
Я конечно извиняюсь, что встреваю, но не надо было брать "паленую" водку у геологов. (даже не знаю, какой смайлик поставить???)
Я конечно извиняюсь, что встреваю, но не надо было брать "паленую" водку у геологов. (даже не знаю, какой смайлик поставить???)
Gavr чета тя не в ту сторону несет
а смайлик вот такой можно было взять

а смайлик вот такой можно было взять