как вам это?
Наткнулась на этот сайт, и прочитав, очень хотелось заткнуть рот (сорри,дать по рукам)некоторым индивидумам. Всегда было любопытно, что же не посвященные в нашу болезнь думают о ней? http://webwoman.ru/?ForumView&ID=2263556
зашла поплевалась.
дураков в мире много. не стоит их слушать. мона в лицо поплеваться неквалифицированым студентам:)))

дураков в мире много. не стоит их слушать. мона в лицо поплеваться неквалифицированым студентам:)))
Вот такие Студентки и будут потом лечить, дуры они там набитые.А как вам высказывание, что все больные гепС - наркоманы? В общем лишний раз увидела, что неграмотность нашего народа не истребима.
Вот это перлы!!!
"Лучше без секса, с презервативом даже есть риск забеременеть, где гарантия, что с ним ничего не случится, что не порвется, во время секса всегда есть вероятность получить микротрещенку и тогда его сперма уже в Вашей крови."
- И тогда его сперва уже в Вашей крови.
Хичкок отдыхает! Это уже "Чужие ?5"
Да, дремуч народ! На том стояла и стоять будет Россиия (т.е. с таким народом далеко не сдвинешся)
"Лучше без секса, с презервативом даже есть риск забеременеть, где гарантия, что с ним ничего не случится, что не порвется, во время секса всегда есть вероятность получить микротрещенку и тогда его сперма уже в Вашей крови."
- И тогда его сперва уже в Вашей крови.
Хичкок отдыхает! Это уже "Чужие ?5"
Да, дремуч народ! На том стояла и стоять будет Россиия (т.е. с таким народом далеко не сдвинешся)

Для Gavr.
ты знаешь,это спорный вопрос даже в медицине.
Дело в том,что в сперме как и в слюне были обнаружены, при помощи очень очень чувствительних методов, остатки,какие-то части вируса.но вопрос в том толи эти части патогенны,т.е. могут ли они вызвать заболевание.Вирусная нагрузка играет тоже роль.а когда говорят,что можно заразиться полов. путём имеется ввиду не только это.Есть мужчины,у которых есть сопитствующая пол. инфекц.например хломидии,ф при этом спермф содержит небольшое кол-во крови+микротравма у девушки.вот так и бывает.
ты знаешь,это спорный вопрос даже в медицине.
Дело в том,что в сперме как и в слюне были обнаружены, при помощи очень очень чувствительних методов, остатки,какие-то части вируса.но вопрос в том толи эти части патогенны,т.е. могут ли они вызвать заболевание.Вирусная нагрузка играет тоже роль.а когда говорят,что можно заразиться полов. путём имеется ввиду не только это.Есть мужчины,у которых есть сопитствующая пол. инфекц.например хломидии,ф при этом спермф содержит небольшое кол-во крови+микротравма у девушки.вот так и бывает.
Почему?Я прочитала твое сообщение и мне показалась-о том.Или я уже рус. яз. перестала понимать.Всё возможно))))))))))
В смысле - его сперма в вашей крови. Если у Вас богатое воображение, просто представьте это себе
А потом можем поговорить об этом, если Вам захочется 

млин! почитала я тот форум и в ужас пришла:(( а так ведь думает большенство людей, я даже с таким сталкивалась например в палеклинике, мне одна врачиха сказала что ГепС тоже самое что спид и вообще он переходит в него, я так и офигела, думаю вроде врачь, а такая теееемная, ужас
куда катится наша медецина???
куда катится наша медецина???
marmeladka!
А Вы разве не догадывались об этом раньше? 90% врачей, с которыми я сталкивался, не смогли бы, в нынешнем состоянии, здать выпускных экзаменов в медицинском ВУЗе. Требовать от них еще и самообразования - смешить мои тапочки
А Вы разве не догадывались об этом раньше? 90% врачей, с которыми я сталкивался, не смогли бы, в нынешнем состоянии, здать выпускных экзаменов в медицинском ВУЗе. Требовать от них еще и самообразования - смешить мои тапочки

da ladno vam,est' ved' i horoshie vrachi.Chto ge tak vseh pod odnu grebenku.
Дык, так я им и оставил 10%, разве я чересчур категоричен?
Только благодаря нашей медицине, товарищи, существуют два полноценных гепатитных форума в России!
Только благодаря нашей медицине, товарищи, существуют два полноценных гепатитных форума в России!

kada ! я вообще могу столько гадостей про врачей написать, что саму ужас берет
не ну конечно не все плохие, но их большенство
не ну конечно не все плохие, но их большенство
Da ja ponimaju.Prosto ja sama budujushii vrach.galko konechno,chto vse tak poluchaetsja.i vse v takom plachevnom sostojanii.U menja moj paren' ili uge bivshii paren' ne znaju.Koroche u nego hep C.I pro vrachej on toge tak govorit.No ja emu ni chem pomoch' ne mogu,k sogaleniju
Mi nahodimsja drug ot druga daleko.A sejchas on voobshe kuda-to propal.ne lechitsja,kurit inogda vipivaet.A menja on osobenno ne slushaet.
marmeladka,nu ti i sladen'kaja.galko prosto zabivat'.Chelovek vse taki)))))))))))))
Marmeladka,a ti gde givesh' i chem zanimaesh'sja.ja tak ponjala ti na rabote?
человек человеком, но иногда когда он начинает противиться чему-то, то можно его еще больше отвадить от себя (эт я по своему опыту знаю)
а живу в Москве, сижу сейчас на работе, вродь как работаю, а вроде дуру тут валяю:))
а живу в Москве, сижу сейчас на работе, вродь как работаю, а вроде дуру тут валяю:))
сперма в крови.... дык памрет человек сразу.. и не такие вещи люди кололи и помирали.. а тут через трещину как хлынет
Када ,ты о вирус в сперме говоришь, а Гавтр о самой субстанции СПЕРМА которая по версии того форума в крови плавает прям
))) тут действительно Хичкок отдыхает.
а помочь всегда можно. деньгами например
али лекарствами 

Када ,ты о вирус в сперме говоришь, а Гавтр о самой субстанции СПЕРМА которая по версии того форума в крови плавает прям

а помочь всегда можно. деньгами например