25 ноя 2004, Чт, 12:21
Изаура трансаминазы повышены. ПЦР я всего два раза сдавала. В августе был - , в ноябре + . Лечусь потомучто потомство свое на 90% могу внутриутробно гепатитом заразить. А врожденный гепатит у детей может перейти в 80% (из тех 90) в хроническое воспаление печени и 20% (из 90%) в цирроз. А я своему ребенку такое наследство давать не хочу.
Евгения! Загляни на тему -Австралийский антиген. Там ты очень многое о себе узнаешь. Как раз народ с такой же как у тебя проблемой писал, и я тоже. С этой же фигней.
Моему носительству уже 9 лет. Я с ним заработала - остеопороз, стеатоз печени, жировой гепатоз поджелудочной железы, кровоточивость десен, гепатит из носительства вроде в болезнь перешел, суставные боли и боли в костях, дисфункцию яичников, гипертонию косвенно и проблемы с сосудами, и прочие приятные вещи.
Печень у нас участвует в обмене жиров, белков, углеводов, жирорастворимых витаминов А,D,E,K, отвечает за гормоны. Я раньше думала что это отдельно взятые вещи. Но когда на лекцию сходила, то поняла что она постепенно выводила из строя мои органы и системы, и они не леченные дальше усугубляли дело. У меня проблемы оказались именно с теми вещами за которые отвечает печень. Оказалось это очень важный орган организма. Незаменимый. И очень сложный по своим функциям.