просроченныи Пегинтрон.
Народ, как вы думаете, Пегинтрон 2 месяца просроченныи еше можно ставит- или лучше не надо?
можешь обЪяснить почему и чем это может грозить? эффективность понизиться или что?
Изаура,каждый прапарат имеет определённый срок годности,который необходимо соблюдать.Поэтому,твой вопрос не уместен.
Самое безопасное, что можно ожидать от просроченных медикаментов - это понижение эффективности.Но у некоторых препаратов есть свойство,после просроченного срока вызывать различного рода нежелательные эффекты.К ним относятся и знаменитые Пеги.
Самое безопасное, что можно ожидать от просроченных медикаментов - это понижение эффективности.Но у некоторых препаратов есть свойство,после просроченного срока вызывать различного рода нежелательные эффекты.К ним относятся и знаменитые Пеги.
ты считаешь что при сроке годности в 3 года лишние 2 месяза играют роль? я думала что все равно есть какои-то запас времени после истечения срока годности...
просто у меня есть друг--фармацевт, он говорит что 2 месяца роли не играют, но я не знаю верить ему или нет.
какие нежелательные еффекты они могут вызывать?
просто у меня есть друг--фармацевт, он говорит что 2 месяца роли не играют, но я не знаю верить ему или нет.
какие нежелательные еффекты они могут вызывать?
На Пегах написаано что стоит посмотреть нет ли осадка или белых хлопьев в растворе.. но я бы не рисковала....Здоровье то дороже!!!