Меня боиться мой парень
Мои отношения с любимым человеком начали портиться. Мне кажется, что он меня избегает. О моей болезни мы узнали 2,5 месяца назад. Сейчас я уже сделала второй укол. Я думала, что после того как я начну лечиться наши отношения начнут нормализовываться, но произошло наоборот.
хм а спросить у парня для начала в чем причина? он заразиться боится?? или ему неохота 6=12 месяцев мучаться рядом с терапийным созданием?
у чем корень прблемы выясни .. .
у чем корень прблемы выясни .. .
Шли его на и всё...... всё равно , как раньше , он к тебе относиться не будет.....
Слюшай Мася, значыт твой генацвалэ тэбя просто нэ лубит, плюн на нэго, если какой-то зараза баится, то на улицэ от шпаны точна нэ защитыт, а это нэ мужчина.
ага одного бросишь а де другого потом найти натерапии? облысев
)) похужев
))
некому буит рибы подать на ночь
))

некому буит рибы подать на ночь

Я думаю,что проблема в том, что он боиться рисковать, боиться заразиться. Мы жили вместе, но где-то за пару недель до начала лечения, он поехал жить домой.Но я его люблю по прежнему -это проблема ? 2 и ?3 - мой ребенок к нему тоже привязался.Дело в том, что о моей болезни я узнала благодаря ему. Я рассказала ему о моем прошлом образе жизни и он мне посоветовал провериться, так как раньше я проверялась только на ВИЧ.Я проверилась - и получила полный набор В,С. Я и подумать не могла,что Гепатит может протекать безсимптомно.
Возможно это правильно, что его отношение уже не будет таким как раньше, но почему тогда его не напугало то, что я ему рассказала о своем прошлом образе жизни и то, что у меня может быть гепатит было на 50%.
Мася , наверное он думал, что всё это фигня и что у тебя нету гепатита.... пока не стало известно точно....
Ты наверное прав!Я и сама думала,что у меня по-любому ничего и быть не может.
Мася , хочешь отношений "подольше" , просто не говори о своей "проблеме"....... а потом поймёшь, можно ли человеку об этом говорить.....
Но это будет нечесно по отношению к человеку и я не уверена смогу ли я сказать об этом потом, если сразу умолчу.
Посмотришь, как к тебе человек относится, а потом, если поймёшь/подумаешь , что ему можно сказать, то скажешь..... нахрена тебе парень, который в каких-то трудностях не поддерживает тебя и даже бросает......
Понимаешь,Lord, в том то и дело, что он меня не бросает. Но мы теперь практически не видимся.А когда я спрашиваю его о том, что с ним происходит, он отвечает, что все в порядке. Мне кажется, что это не любовь. Эту заботу я могу охарактеризовать только как боязнь за меня. Я ему не чужой человек и он как бы чувствует ответственность за мое состояние.
Ну значит тебе нужно прекращать отношения с ним , зачем себя мучать....... и главное сколько всё это будет продолжаться?
"Бросает - не бросает". Глупость какая, сейчас главная задача в жизни это вылечиться, а остальное- ерунда. А если еще в это время окружающие тебя люди пройдут проверку на преданность и гавно лишнее само по себе отлипнет от тебя, так это только к лучшему.
Не хочу ничего плохого сказать про твоего парня, но мне вот, когда я узнала, что мой любимый мужчина болен гепатитом С, наоборот захотелось его чаще видеть, больше общаться и т.д. Потому что я его люблю. Ему нужна моя поддержка - он ее получает.
Если бы я вдруг перестала с ним видеться и при этом говорить, что "все в порядке" после этой новости, он бы это воспринял однозначно и был бы прав, я думаю.
Если бы я вдруг перестала с ним видеться и при этом говорить, что "все в порядке" после этой новости, он бы это воспринял однозначно и был бы прав, я думаю.