Еще раз о видеороликах ...

Ответить
Administrator

26 ноя 2004, Пт, 12:22

Требуются Герои для новых видеороликов по проблеме гепатита С!

Тема ролика - поддержка больного близкими людьми, поэтому нужны: герой (героиня) и его супруг (супруга, невеста, гражданская жена :-E, нужное подчеркнуть), герой и его мама (папа) и т.д.

Если Вы уверены в себе и готовы поделиться своим опытом, своей энергией и оптимизмом с теми, кому сегодня нужна помощь, присылайте свое фото и историю на admin@gepatitu.net.

Нам не нужны актеры, нам нужны реальные Герои.

З.Ы. Прошедшие кастинг получат за съемки стандартный актерский гонорар. :-)

Очень прошу не комментировать в этом треде мое сообщение, задавайте только вопросы по теме ...

8-Q
анек

А почему только по проблеме гепатита С? А как же В?
Пышка

Да, хорошо и про Б было бы узнать, хронический. А то такая каша в голове.
А что для С так и не нашли семейных?
Administrator

Почему же, нашли, только программа рассчитана не на один ролик, поэтому нужны еще люди. Да и кастинг ...

8-Q
Пышка

А что остальные ролики все на одну тему - поддержка близких? Или еще какието темы есть. Если есть то вы пишите, не стесняйтесь. Мы вот не с С, поэтому не подойдем, но может на другие роли сгодимся. Опять же на терапию подзаработать. У меня есть одна девушка оптимистичная на примете. У нее С, генотип 1b. Зарабатывает 5000 руб, а на терапию 15000 руб. надо в месяц. Ей надо терапию год проходить, а она с большим трудом на 2 месяца насобирала и довольна, настроена на выздоровление. Причем уверено так об этом говорит, и еще меня (у меня B)пытается утешать. Как бы там не было, а биохимия у нее за два месяца лечения в норму пришла. У нее родители имеются, поддерживают ее морально. Материально не очень получается.
Подойдет вам такая.
grusha

немосквичи тоже могут пригодиться?
Administrator

... присылайте свое фото и историю на admin@gepatitu.net

8-Q
Пышка

Поговорила я с оптимистичной девушкой. Посулила гонорар, мобыть на терапию хватит. Она к моему удивлению согласилась вроде. Вот историю ее как то оформить поинтереснее надо. Фотоаппарат цифровой попросим и сфотографируем. Она как раз еще и похудела. Глазки стали светится.
Ksenya

Эх, если б у меня муженций не в рекламе работал, мы бы с радостью приняли участие. А так - не получится. Уж очень все его сотрудники с большим интересом рекламные ролики просматривают, а он от них гепатит свой скрывает. Может, нас как-нить загримировать?! Или вдруг Вам одна жена пригодится? Я всегда "за"!
Евгений.

Я отправил свои данные ответов нет :)
Administrator

Ваше письмо переправлено режиссеру роликов - он этот форум не читает, а я все, что мог, уже сделал ...

8-Q
Administrator

Сообщаю всем, что Дожжик закончила съемки ролика с участием своего папы. _|

Отсутствие же семейных команд в предложениях других участников кастинга явилось причиной их невызова на съемки ... :-( Но! Этот ролик далеко не последний - проверяйте иногда свою почту. Режиссер помнит о вас и заранее вас любит. ;-)
Ответить