Гепатит С - жизнь продолжается!!!
Ой бёдра самые что ни есть аппетитныя....Стройныя такие..Я их обтягиваю штанишками оочень знаешь ли получаеться!!!Так Гаврюша быстро не бегаю понимаю что опасно да и не убежать мне далеко....Хотя сегодня ночью землятресение было(5балов по Рихтеру) ооочень бодро пронеслась и сопроводила всё это воплями...всё таки скрытые резервы во мне есть!!!!
А я, по младости своей, считал всегда, что это ноги бывают стройные, а бедра - крутые 

Ася, а стройность бедер оценивается таки; по нивелиру или лекалам?
Ты уж научи, а?
Ты уж научи, а?
Стройность бёдер отцениваеться чисто визуально и ни кого звать не надо!!!
позор!!! МУжчина спрашивает критерии оцеки бёдр, мы и должны их оценивать , а женьщины должны боротся за наши желудки :::))))
не вернулся,Гавр(утирая слёзы),видать уже ощупывает "окорока" у ципочек.
Эх,остаётся надеятся,что хоть одна из них отреагирует на это как положено - звонкой пощёчиной по наглой его .......
Эх,остаётся надеятся,что хоть одна из них отреагирует на это как положено - звонкой пощёчиной по наглой его .......
вот,Палкина,не вернулся наш Гаврюша.Видать в "расход пошёл",....дощупался......дооценивался.Теперь ему всю ночь,наверное,бёдра женские сниться будут.
Может быть......... 23 ого узнал что у меня ВГС ..... В голове полная пустотаю...............
Равиль а раньше в голове что то было?
не совсем понятно с чего опустело.. .у тя от гриппа тоже пустует?
не совсем понятно с чего опустело.. .у тя от гриппа тоже пустует?