Я болела гепатитом В
Катя,в процессе шутливой формы разговора здесь порой даются очень и очень полезные советы,нам с гепатитом подходить серьёзно к проблемам вредно 

Ктя тебе были даны дельные советы, приведены аргументы весомые что ещё для счастья надо??
А в чем, собстно, проблема, хотите, чтобы Вас успокоили и Вы продолжили заражать людей?
Не смешно... да и, в этом случае, не жалко Вас.
Не смешно... да и, в этом случае, не жалко Вас.
А где проблема вообще? 2 года половой жизни была не проблема,а сейчас она в чём проявилась? Он болен? У тебя ещё нет проблемы,а есть только вопросы и тебе дали уже советы
Нет, Свит, не полисмен, я просто неудачник 
В том смысле, что пострадал низа что (не наркоман и не бабник), может восполнить пробелы?

В том смысле, что пострадал низа что (не наркоман и не бабник), может восполнить пробелы?
Gawr,у меня таже история,но восполнять пробелы....боже упаси,мне и так не плохо.
Ну будем ждать новых сообщений от вас Катя скорее всего вы растанетсь народ у нас многий твердолобый и не знают о гепатите практически ничего, только то что пихают на различных акциях и по телеку, но верьте в лучшее...
ДА НЕ БОЛЕЮ Я, ЭТО БЫЛО 5 ЛЕТ НАЗАД! ПОСЛЕ ВЫПИСКИ Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ, ВИРУСА НЕТ, АНТИТЕЛА ЕСТЬ, ТАК ВРАЧ СКАЗАЛ!!!!
По поводу не болею Вы это ему объясните если поймёт то тогда усё путём , а лучшё сходите в тайне от него сдайте анализы и если есть то мы вас "поздравляем" но если нет значит всё путём а прививку лучше сделпть ему , т.к береженого ...