Я мог заразиться гепатитом?

Ответить
Bumper

04 дек 2004, Сб, 14:01

Моего друга позавчера госпитализировали с гепатитом. На осенних каникулах, 3-4 ноября, мы ездили на каникулы. Я вполне мог отпить из его стакана(их там фиг различишь).
Сейчас у меня температура 37,5, зверски болит горло, ломота, общее недомогание. Завтра иду сдавать кровь, но хочется знать уже сейчас, я мог заразиться?
Ksenya

Bumper, здесь врачей нет :-)
Никто тебе ответ не даст. Мы тут без медицинского образования. Мы тут тока психологическую поддержку оказываем :-)
Конечно, вероятность заразиться очень высока, особенно если друг на тебя чихал. Срочно надо идти к врачу. И родственников своих всех проверь, вдруг они тоже больны :-)
Ася Палкина..

А что нас же попросили !!!звони на Гор линию всё тебе скажут..
Ksenya

Анализы, надеюсь, ты сдал в тех местах, которые указаны на этом сайте? Если нет, то независимо от результата пересдай в указанных здесь лабораториях, лишь они могут дать точный ответ.
Ася Палкина..

И е ищи по поиску других сайтов!!! только мы сможем тебя поддержать морально..
SweetWoman

а гепатит-то какой?А,Б,С......?
Gavr

Ну тады, Бумпер, попроси друга, чтобы договорился с персоналом клиники,шоб в одной палате Вас положили :-)
А мы тут будем вАС МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ, аминь! ;-)
Ksenya

Да прибудет с тобой сила, брат!
рыжый ботинок

вай цирк какой!

мило мило

тактика хорошая.

Джедаи ептать. Админ слово епатть это не мат предупреждаю заране.

Бампер а заразился ты стопудово. срачно звани гна ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ оне помогут... на небесах всем помогают.

тока зачем же ты с гепА свои децким пришел на сайт=форуме Гепатита С ?????? я вот чего не могу понять ))))))))))
Гиви

А чэго тут толко профэссионалные борцы с гэпатитом кучкуятса?
рыжая БЕСстыжая

Гиви тут с сурьезными гепатитами дело имеем. а гепА это децкий сад. без единого лекарства за 2 недели сам прохождит. имунитет на всю жизнь. это что болезнь? насморк печеночный да и только :)))
Ответить