Я мог заразиться гепатитом?
Моего друга позавчера госпитализировали с гепатитом. На осенних каникулах, 3-4 ноября, мы ездили на каникулы. Я вполне мог отпить из его стакана(их там фиг различишь).
Сейчас у меня температура 37,5, зверски болит горло, ломота, общее недомогание. Завтра иду сдавать кровь, но хочется знать уже сейчас, я мог заразиться?
Сейчас у меня температура 37,5, зверски болит горло, ломота, общее недомогание. Завтра иду сдавать кровь, но хочется знать уже сейчас, я мог заразиться?
Bumper, здесь врачей нет 
Никто тебе ответ не даст. Мы тут без медицинского образования. Мы тут тока психологическую поддержку оказываем
Конечно, вероятность заразиться очень высока, особенно если друг на тебя чихал. Срочно надо идти к врачу. И родственников своих всех проверь, вдруг они тоже больны

Никто тебе ответ не даст. Мы тут без медицинского образования. Мы тут тока психологическую поддержку оказываем

Конечно, вероятность заразиться очень высока, особенно если друг на тебя чихал. Срочно надо идти к врачу. И родственников своих всех проверь, вдруг они тоже больны

Анализы, надеюсь, ты сдал в тех местах, которые указаны на этом сайте? Если нет, то независимо от результата пересдай в указанных здесь лабораториях, лишь они могут дать точный ответ.
И е ищи по поиску других сайтов!!! только мы сможем тебя поддержать морально..
Ну тады, Бумпер, попроси друга, чтобы договорился с персоналом клиники,шоб в одной палате Вас положили 
А мы тут будем вАС МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ, аминь!

А мы тут будем вАС МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ, аминь!

вай цирк какой!
мило мило
тактика хорошая.
Джедаи ептать. Админ слово епатть это не мат предупреждаю заране.
Бампер а заразился ты стопудово. срачно звани гна ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ оне помогут... на небесах всем помогают.
тока зачем же ты с гепА свои децким пришел на сайт=форуме Гепатита С ?????? я вот чего не могу понять ))))))))))
мило мило
тактика хорошая.
Джедаи ептать. Админ слово епатть это не мат предупреждаю заране.
Бампер а заразился ты стопудово. срачно звани гна ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ оне помогут... на небесах всем помогают.
тока зачем же ты с гепА свои децким пришел на сайт=форуме Гепатита С ?????? я вот чего не могу понять ))))))))))
Гиви тут с сурьезными гепатитами дело имеем. а гепА это децкий сад. без единого лекарства за 2 недели сам прохождит. имунитет на всю жизнь. это что болезнь? насморк печеночный да и только
))