СВИТ! ...Не знаю к кому обратиться

Ответить
де ля Мур-Мур

05 дек 2004, Вс, 01:30

Ты же вроде врач, помоги разобраться, плз!

История такова:

Сходила к гинекологу, естессно про гепс смолчала. Она мне свечи выписала, так вот в иструкции написано, что возможны побочные явления как то: Дерматит, желтуха, гепатит, полиневрит, аллергические реакции ( это именно ПОБОЧКИ, а не противопоказания!)

Вот сижу смотрю на них и думаю че делать... при наличии Цешки... только желтухи мне и не хватает :-(... Или я зря паникую?

К тому гинекологу с этим вопросом идти уже не могу, она два года постоянно меня консультировала и сейчас сказать ей, что я два года молчала про гепатит!? Нет, невозможно :-(
де ля Мур-Мур

И вообще, какой гепатит может начаться от лекарства??????????? Что это за новости еще?
Ничего не понимаю :-(
JENNYk

скорей всего это побочки ПРИ.....
де ля Мур-Мур

Что с ником с твоим стряслось?

В смысле побочки ПРИ? не поняла...
Я с инструкции писала это.
Ася Палкина..

Побочка гепатит....Страшно стало лечица!!!
JENNYk

а я пароль не помню..... так что вот так :-)
2in1

А я то грешным делом думал, что де ля Мур-Мур - мужчина.... Была как-то оказия, как будто ссорились, по поводу Кареглазого. Давно было -месяца 2 назад.
Пардон!!!!!
де ля Мур-Мур

Да Бог с ним, с ником - лень менять просто. Ты с мужем моим спорил, комп-то один у нас :-)
де ля Мур-Мур

И все-таки ответьте на вопрос пожалуйстааааааааа :-( болею жутко...
SweetWoman

Я отвечу,отвечу как врач,но это первый и последний раз.Больше никому медицинские советы давать не буду!!!
А вот посмеяться и пошутить я всегда с удовольствием.

"де ля Мур-Мур",
этот препарат тебе скорее всего противопоказан,т.к даёт нагрузку на печень и жвп,судя по побочным явлениям.А гепатит вполне может вызвать,но не инфекционный,а другой,не инфекционной этиологии,который и может сопровождаться механич.желтухой.
Но мой тебе совет: скажи гинекологу о своём заболевании гепС,и она подберёт тебе соответствующее лечение.Врачей стесняться и что-либо скрывать от них не нужно.Во вред себе только.
де ля МУР-МУР

Спасибо огромное, Свит :-)
пойду сдаваться завтра...
Гиви

Слюшай, SweetWoman нэ знал что ты врач, а в какой областы, в смыслэ спэциалност?
старушка

Не, никакого вмешательства в свой драгоценный органон. Никих гинекологов, ФСГ, клизм. Особенно бойтесь стоматологов и не делайте маникюр. Вообще стричься лучше тоже самим. На полном серьезе.
Ответить