КОГО И КАК КОЛБАСИТ?

Ответить
Петя

07 дек 2004, Вт, 17:29

Всем привет и скорейшего выздоровления. Моя история обыкновенная -гепС, 1.
Все случилось недавно и вопрос вот какой: лечение, насколько я понимаю тяжелое (при чем как мне сказали чем дороже- тем тяжелей). Я работаю и это единственный источник финансирования лечения. Собственно сам вопрос - настолько ли тяжело (физически в первую очередь) лечение, чтобы полноценно работать (работа в офисе, достаточно много но не беспредельно). Наскольок сильно плющит? Смогу ли работать?
Всем большое спасибо!!!
Ася Палкина..

Ой а моё сообщение где??? Я грю побочки индивидуальны(орёт) работать вполне можно...Не всё так страшно..
isaura111

про то что чем дороже, тем сильнее колбасит--это не правда, одинаково, от цены не зависит.
а колбасит всех по разному--кого-то очень сильно, кого-то вообще не колбасит, но все обычно могут работать, состояние как при гриппе. прочитаи какие могут быть побочки. У моеи мамы например сеичас боли в суставах и кашель.
Побочки можно контролировать--пить ибупруфен от температуры и болеи в суставах, таблетки от кашля, антидепрессанты если будет депрессия или агрессия.
Triton

Я не реботал 3 месяца с начала терапии, если к лечению подходить серьезно, то месяца два по любому не получиться. Первый месяц обследования и начало лечения в клинике и плюс (если лечиться интерферонами) 3 недельки работаться уж точно не получиться. Так и получается месяца два вылетает.
alter ego

а меня вообще по жизни колбасит, что ж мне не работать теперь. Хотя... я бы с удовольствием не работал бы :-)
дымОК

так всётки(интересно) сила расколбаса зависит от вирусной нагрузки или нет?
Ася Палкина..

Я как не доктор заявляю !!!оссобенности организма!!!
2in1

Закончил III месяц терапии, Ж-О-П-А!!!!!!!!!!!
Прошу прощение за мой французкий.
Сильнейшее озверение, перманентная агрессия!
Агрессия в чистейшем виде. В людях вижу только плохое и грязное. Людей ненавижу. Взрываюсь по малейшему поводу. На работе - ТРУБА, кардинальные измения и не в лудшую ,кстати говоря, сторону. Стал иногда покуривать травку, для успокоения. А то чувствую так и сорваться не долго. Антидепрессанты - не хочу. Как ни как химия, удар по печени.
Вот так мля, не колбасит...
Хотя у меня доза то минимальная - 3млн. Роферона,3 раза в неделю, с моими то -189см. и 95 кг. НИ ХРЕНА кстати не похудел!!!!
Да, это правда что интерфероны-альфа один из компонентов при химиотерапии анкологических заболеваниях, а-а-а?
Ася Палкина..

То ли ещё будет, терпи!!Скоро полегче должно быть!!!!Похудеешь я тоже не сразу вес сбросила...
2in1

Да это все ерунда, все вытерплю. Толькоб результат от этих мучений был!
Ася Палкина..

Будет вируса помирают же....Анализы ещё не сдавал как там они???
Гиви

Мэня от цен на лэкарства колбасыт.
рыжая БЕСстыжая

два в одном.
рак дейтсивтельно лечат интфреронами иногда. тока там доза ежедневно минимум по 30МЕ :))))) а ты от 3МЕ да по 3 раза в неделю расклеился :)))) неженка :)

кушай антидепресанты и не морочь голову. кто те сказал что они токсичны для печени? гепатолога проси пусть те выпешит Ципрамил и не морочь голову. не знаешь не думай за врача. это его проблемы какие антидепресанты те найти не рведные для печени.. химия. блин. злят мя такие пациенты вумные.

послушать админа дык алкалоиды дури гепатоциты печени ептать разрушают! вот это наука... умники.
shrek

меня вообще после реоферона крутит,как при температуре 39, жутко раздражён, пью валерианку.одна радость, после 5 месяцев вируса не обнаружено.самое прикольное,что после года лечения,а столько мне сказали трескать рибамидил и колоться,вирус может появиться опять... год лечения пройдёт, если не поможет, хрен с ним,больше травиться и тратить деньги не буду, раньше ведь жил нормально...
alter ego

Блин, это озвирин какой то...
Что ж теперь делать то:-)
Кsenуa

Да ладно, не такой уж и озверин. У всех все индивидуально. Вот мой муж на терапии почти такой же, как обычно по жизни.
Психолог

Петя,

Никто не знает какие у Вас будут побочки! Это не тот случай, когда имеет смысл сравнивать себя с другими у всех все по разному!

Кроме того, с побочками борятся. В том числе с "Озверином". Путей много, иногда могу помочь я как психолог (см. Психологическая помощь для больных вирусными гепатитами), иногда принимают антидепрессанты.

Но главное не ждите побочек! Их может не быть или быть минимально. А ожидание проблем, особенно психологических их иногда формирует!

Всего Вам Доброго!
Петя

Психологу отдельный низкий поклон.
Ответить