Golden treatment

Ответить
pioggia

08 дек 2004, Ср, 04:06

Привет,
ничего давно я не писала, а только форум почитывала.
Народу стало намного больше, все молодые.
Страшно-то это как.
Сегодня сказали мне результаты последних анализов...Не все так, как хотелось бы...
Хреново...
Не думала я...
Ну, да это ладно...
Хорошо болеть, (то есть плохо,конечно), когда ты можешь себе это позволить экономически...
А что делать людям, у которых денег на лечение нет?
Меня, слава Богу, в этом плане проносит...
а ребята,которые не могут себе позволить колоть ла рошевский пегасис? от которого с 1б еще и не понятно как все будет...
50x50?
это смешно.
а все как подопытные кролики, рвутся себе органы другие портить и щетовидку сажать...
а потом, годика через 2 гепс может и обратно появиться...
лечение в россии золотое, пегасис это, панавир ли или антиаксидантная терапия.
развиваем мы хорошо фармабизнес...
Расскажите мне об альтернативном лечении...
Интересно послушать кто что делает.
Важна диета,ребятки, а то, что говорят что "жрать можно все, что хочешь" это туфта полная.
Спорт противопаказан - старым и хилым врачам, наверное...
Расторопша- фигня....неправда...
Тому,у кого денег нет на интерфероны и рибоверин, это может быть продлением жизни.
Одно понятно, руки опускать не надо.Бороться за себя.Не обращать внимание на дураков, а медицинскую информацию проверят по 10 раз у разных медиков. Мы уже сами специалисты по гепсу не хуже их....
Делитесь советами, а то мне чего-то хреново сегодня...
isaura

мое мнение--надо делать биопсию и по ее результатам смотреть--если предциррозное состояние, то ни диеты ни расторопша не помогут. Я бы продавала квартиру, машину, что можно, и лечилась бы. другого выхода нет.
такая ситуация не только с гепатитом С, подумаи о больных раком--химиотерапия тоже не хило стоит, самые деиственные препараты по $1000 за ампулу, у кого денег нет--умирают. С гепатитом С давольно долго нормально можно жить, по краинеи мере до пожилого возраста дожить. Подумаи о больных детях, у моеи знакомои у дочери отказали почки, девочке 7 лет, еи нужна пересадка. Ты в курсе сколько стоит пересадка?
Ты разве не знаешь что средняя продолжительность жизни для мужчин в России 50 лет? мы скоро все вымрем, я читаю сеичас книгу про это, так написано что в селдующие 50 лет население Росии уменьшится в 2 раза.
так что ты бессмысленныи разговор завела какои-то. Да, все ужасно, мы это знаем...
Кsenуa

Дожжик, со своей стороны ничего нового и объективного сказать, увы, не могу. Согласна с тем, что гепапротекторы продлевают жизнь человеку. По крайней мере биохими в пределах разумного. Сейчас мой муж уже заканчивает лечение рофероном и Копегусом. Не самая, прямо скажем, замечательная схема, но и не самая плохая. На пеги, как, наверно, у большинства обычных людей денег нет и не будет. А если и накопить - это будут последние деньги, которые можно было бы потратить на что-то другое. Страшно, чем это лечение закончится...
Ты-то сама что думаешь? Лечиться собираешься? Не грусти. Просто зима началась, все квёлые...
рыжая БЕСстыжая

Пиожия а че сказать то хотела?

кушай расторопшу и манну кашу. заедай пыльцой, запивай водичкой святой.
Harmless

Дожжик
Ничего не поняла, у тебя что опять плюс?
Пышка

Пиоджия! Что с твоими анализами?
Gavr

pioggia!
Держись пока. Я тут применяю одно очень простое, но, как мне кажется, эффективное средство.
В середине месяца сдам биохимию и ПЦР. Если сам увижу, что изменения значительные, подскажу, как можно дешево и сердито :-)
Ася Палкина..

Дождих ,ты захандрила!!!! Давай держись там ...Вон грят тебя на роль утвердили нас по телику представляешь кака честь та!!!Нать дуит у тибя при встрече автограф выклянчить...А депра у тебя осення..Однозначно ..Ты в Рождество где???Хош приезжай ка мне ни пару дней...Я тебе всё расскажу у вреде и пользе терапии .. лично.
pioggia

А я те и говорю,что приеду.А в роли я теперь с папой моим, жаль нету нтв на скай :)
хармлесс, + у меня давно, с 1 б.
трансаминаза очень высокая, ну оочень.
и нагрузка за 2 месяца до потолка...
каким это раком,вот что мне не понятно.
бессстыжая: кашу манну я с садика не люблю, там ее с утра было слишком много и варили ее на каком-то жженом молоке,а вот овсянку,сэр, буду есть, чтобы жить красивой и долго
а во франции,говорят еще есть в аптеках какая-то вытяжка из риса.жидкая, противная и белая. у меня ее подруга бразильянка пьет, но ей его присылают.выглядит супер и не жрет вообще ничего.она,правда, модель профессиональная
pioggia

а сказать я хотела, что лечение золотое в рашше, и что людей ставят в положение безумное.
спать пошла, 4 часа уже
Ответить