Help me!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Dj_Go

09 дек 2004, Чт, 13:03

У меня недавно нашли Геп C я себя чувствую как прокаженным, и даже готов наложить на себя руки.
Ksenya

Глупость какая! Прокаженный, руки наложить... Что за бред-то? Посмотри сколько на форуме народа! Все мы живем, радуемся жизни, кто-то лечится потихоньку, у многих семья, есть дети. От гепса быстро не помирают))) Ты точно уврен, что у тебя есть гепатит С? Анализ ПЦР делал? Если не делал, то сделай, антитела не дают четкой картины. Да даже если ты и действительно болен, то можно лечиться. И вообще, почитай форум. Посмотри, какие здесь все веселые. Все ведут совершенно нормальный образ жизни и строят планы на будущее. Гепатит С - отнюдь не самое страшное, что может случиться с человеком. :-)
arctic

А у меня давно обнаружили его и ничего страшного,даже,я думаю,в пользу,некоторые дурные привычки исчезли сами собой. :-)
старушка

У меня тоже давно, кстати в Мониках заразили, какую-то гадость вливали не -то глюкозу, нге то платифиллин. В общем, вещи совершенно ненужные для организма. Вливания делали медсестры своими иглами, прокипяченными, т.к. те шприцы, что мы сами покупали (больные) имели тонкие иглы - поди их разбери. Это было в 1998 году. Обнаружилось через год, когда на операцию пришлось идти. Я совершенно спокойно своим знакомым рассказала. Ничего в гости ходят, чай пьем, язычки чешем. Жизнь прекрасна и удивительна. Вот только медицина в метных больницах гепатит С за болезнь не считает и государство тоже.
Оксана

Жаль,что нашему государству не до нас.Но это не причина для самоубийства.Зато у нас люди хорошие живут.К счастью,это тяжелое состояние скоро пройдет.Берегите себя и всё будет хорошо.С гепСом можно и детей рожать,и жить нормальной жизнью.К тому же,говорят,его лечат.Не отчаивайтесь!А чем рак или геморрой лучше?Да и вообще,с гепСом при здоровом образе жизни можно дожить до ста лет(врач обещала!!!).Главное-меньше стрессов!ЖИВИТЕ ДО СТА ЛЕТ,А ТАМ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ!
..::nihil::..

Какие симптомы проказы у тебя появились?
Gavr

"ГОЛОС

Я бы рад, да мой портрет -
Для меня и то секрет!
Сам порою сумлеваюсь,
То ли есть я, то ли нет!..

У меня забот не счесть:
Есть еда, да нечем есть,
Есть табак, да нечем нюхать,
Есть скамья, да нечем сесть!

Так устал за тыщу лет,
Что не в радость белый свет!
Думал было удавиться, -
Дак опять же шеи нет!"

:-) (Л.Филатов)
Кsenуa

Гаврюш, а ты еще что-нить, кроме Филатова знаешь? Не могу сказать, что мне не нравится - очень даже. Настроение поднимает. Давай новенькое что-нибудь. Из своего :-)
Gavr

Ксюха!
Мне недосуг новые стихи заучивать, поэтому могу из старенького, например из "Мцири"
Итак.
Ко мне он кинулся на грудь, но в горло я успел воткнуть свое оружие.......
Нет, слишко эротично :-)
О, вспомнил еще одну "нетленку" - Рок опера "Кащей бессмертный" (Сектор Газа).....
Нет, это может ранить слух молодого филолога :-)
В обчем - могу, но настроение надо подходящее.
Пышка

Гавр! Так ты намахни глеогу или расторопши. Глядишь и настроение поднимится! Может что то Новогодне-гепатитное придумаешь!:-)
Ksenya

Ну ладно тогда, ждем настроения. А то б повеселил как-нить простуженную девушку, шмыгающую носом перед монитором.
Gavr

Не, Пышка, утром Понедельника эти штуки рояля не играют :-( Если бы, хоть Среда была бы, тогда возможно и "отпустило" бы :-)
Gavr

Простуженная должа лежать в постели, а не зрение себе портить !!!

Эй, робята у дверей, в кандалы ее скорей,
Энто што еще за мода - сковородками в царей! :-)
Ksenya

я уже не могу в постели...
А если честно так все болит, так болит... Даже зубы. Все :-)
Пышка

Так Гавр, представляешь среда уже почти. Через день. Неужели это для тебя что то значит.
Gavr

Угу, Пышка, значит!
Очень много, но не могу рассказать об этом :-(
Кристина

Привет! У меня тоже нашли ВГС, я 2 недели назад вышла из больницы. Но ничего такого убийственного в этом нет. Многие с этим живут. И ты , ия .Dj_Go писал:

> У меня недавно нашли Геп C я себя чувствую как прокаженным, и
> даже готов наложить на себя руки.
vandal

а наложить на себя ноги такое бывает??
Ответить