Прошу совета...

Прохожий

09 дек 2004, Чт, 14:47

Вообще-то при гепатите правый бок,как правило,не болит,это больше реакция напускная.Гепатит-болезнь,значит должно болеть.Я,вообще,ощущал конфигурацию печени,пока врач не сказал,что болит что угодно,только не печень.Что же касается лечения,советовать что-либо конкретное сложно.Ведь кроме более низкой эффективности отечественные препараты обладают более ярко выраженным набором побочных действий.И лечение нашими и лечение импортными препаратами лотерея.Я "пользуя" Пегасис(1600$)(Реафенон(400$)не подействовал)успел за пол года потерять 25кг из 85,шевелюра стала несколько реже,весь обчесался,постоянная слабость ну и так еще по мелочам.Поможет-не поможет?Но это 1b. С другой стороны есть люди,которые достаточно успешно лечились отечественными препаратами.Исход терапии зависит не только от лекарства,но и от генотипа,возраста,"возраста" гепатита,пола, состояния организма. УДАЧИ ВСЕМ!!!!
mini

09 дек 2004, Чт, 14:47

Да, я наблюдаюсь у инфекциониста, гепатолог только в области. Инфекционист говорила про таблетки ( не помню точно про какие), дорого очень, а доходы у нас небольшие в горде и поэтому они ставят в известность, но не обязуют.
Как говорится " расходы по доходам"
Ответить