Ответьте плиззззз!!!!
3 года назад у меня обнаружили HVC. Анализов больше никаких не делал. Слышал, что совсем не обязательно, что есть вирус. Это правда? И если есть, лечится ли он?
Если все же я просто носитель, могу ли я заразить свою девушку?
Если все же я просто носитель, могу ли я заразить свою девушку?
Вам полюбому надо сделать повторный анализ крови на гепатит и биохимический анализ крови. Да, лечится, только придется раскошелиться. По поводу девушки: у меня такая же проблема(только наоборот, девушка больна, а я нет), облазил весь интернет, где пишут что передается половым путем, где пишут что очень маловероятно.
Ты не носитель,а обладатель гепатита С,а это сам понимаешь,чем чревато для девушки,если не соблюдал предосторожностей всяких(хотя это спорный ещё вопрос,кому как везёт
) .А за 3 года могло много чего произойти(хотя могло и ничего не произойти),так что анализы тебе надо сдавать точно,а если подвердится наличие HCV,то,наверно,и биопсию печени надо будет сделать,чтобы посмотреть как себя печенюшка чувствует.

Теперь врачей ненавижу!!! И параноя! Жду анализа ПЦР, надеюсь, что нет ничего, хотя, скорее всего найдут, блин.............
сделаи биохимическии анализ крови пока, его за 1 день делают, если АЛТ и АСТ повышены будут, значит скорее всего вирус есть
Подскажите, какие признаки присутствия вируса есть? Вроде нормально чувствовал себя!
все себя нормально чувствуют... симптомов очень долго нет никаких...
Слушай, ну почитай инфу-то! Здесь все написано!
Слушай, ну почитай инфу-то! Здесь все написано!
чем активнее вирус, тем выше АЛТ и АСТ, я же говорю, сделаи биохимическии анализ крови
Я уже и биохимию сдал, все в вместе с ПЦРом. Поэтому все равно ждать придется! Деньги то отдал)))
Надежда умирает последней)))
Надежда умирает последней)))
биохимия уже должна быть готова, узнаи какие АЛТ и АСТ
если у тебя нашли антитела к гепатиту С, то у тебя есть вирус, ПСР может быть то плюс, то минус, это не показатель.
если ты в такои панике, сделаи себе биопсию печени, она покажет есть ли вирус в печени и насколько сильно он ее повредил. от этого будет зависеть нужно тебе лечение, или нет.
если у тебя нашли антитела к гепатиту С, то у тебя есть вирус, ПСР может быть то плюс, то минус, это не показатель.
если ты в такои панике, сделаи себе биопсию печени, она покажет есть ли вирус в печени и насколько сильно он ее повредил. от этого будет зависеть нужно тебе лечение, или нет.
Антитела и после лечения остаються ,так что не факт что болен!!! А вот ПЦР плюс если, то это факт!Ну да мы тебе только минусов хотим!!!Пиши не теряйся!
Спасибо всем!!! Только личная жизнь под откос... А анализ я только во второй половине декабря узнаю.