Ответьте плиззззз!!!!

Ответить
roof

09 дек 2004, Чт, 17:21

3 года назад у меня обнаружили HVC. Анализов больше никаких не делал. Слышал, что совсем не обязательно, что есть вирус. Это правда? И если есть, лечится ли он?
Если все же я просто носитель, могу ли я заразить свою девушку?
Кирилиус

Вам полюбому надо сделать повторный анализ крови на гепатит и биохимический анализ крови. Да, лечится, только придется раскошелиться. По поводу девушки: у меня такая же проблема(только наоборот, девушка больна, а я нет), облазил весь интернет, где пишут что передается половым путем, где пишут что очень маловероятно.
arctic

Ты не носитель,а обладатель гепатита С,а это сам понимаешь,чем чревато для девушки,если не соблюдал предосторожностей всяких(хотя это спорный ещё вопрос,кому как везёт :-)) .А за 3 года могло много чего произойти(хотя могло и ничего не произойти),так что анализы тебе надо сдавать точно,а если подвердится наличие HCV,то,наверно,и биопсию печени надо будет сделать,чтобы посмотреть как себя печенюшка чувствует.
roof

Еще не пойму где мог подцепить! Не кололся, чужой щеткой зубы не чистил! ХЗ
Пышка

Значит зубы лечил. Медецинские манипуляции делал.
roof

Теперь врачей ненавижу!!! И параноя! Жду анализа ПЦР, надеюсь, что нет ничего, хотя, скорее всего найдут, блин.............
isaura

сделаи биохимическии анализ крови пока, его за 1 день делают, если АЛТ и АСТ повышены будут, значит скорее всего вирус есть
roof

Подскажите, какие признаки присутствия вируса есть? Вроде нормально чувствовал себя!
Harmless

все себя нормально чувствуют... симптомов очень долго нет никаких...
Слушай, ну почитай инфу-то! Здесь все написано!
isaura

чем активнее вирус, тем выше АЛТ и АСТ, я же говорю, сделаи биохимическии анализ крови
VINT

isaura,ты ж вроде попрощалась уже со всеми?Передумала?
isaura

вроде мы с админом помирились
roof

Я уже и биохимию сдал, все в вместе с ПЦРом. Поэтому все равно ждать придется! Деньги то отдал)))
Надежда умирает последней)))
isaura

биохимия уже должна быть готова, узнаи какие АЛТ и АСТ
если у тебя нашли антитела к гепатиту С, то у тебя есть вирус, ПСР может быть то плюс, то минус, это не показатель.
если ты в такои панике, сделаи себе биопсию печени, она покажет есть ли вирус в печени и насколько сильно он ее повредил. от этого будет зависеть нужно тебе лечение, или нет.
roof

Тут узнал что мы стали соц опасны)))
Ася Палкина..

Антитела и после лечения остаються ,так что не факт что болен!!! А вот ПЦР плюс если, то это факт!Ну да мы тебе только минусов хотим!!!Пиши не теряйся!
roof

Спасибо всем!!! Только личная жизнь под откос... А анализ я только во второй половине декабря узнаю.
Ответить