Непонятно
а почему интерферонами не лечишься, чтоб не ферменты в норму, а вирус - в минус?
Ксения мне очень жаль, что тебе не дано понять о простом, ты видишь только свой мирочек. Не ставь себя высоко....
Таня, если ты назовешь мне хоть ОДНУ причину, по которой я не должна ставить себя высоко и уважать незнакомых мне, посторонних людей, то, может быть, я начну это делать. К тому же с чего ты взяла, что я ставлю себя высоко? Это вовсе не так. Исключительно на уровне моих достоинств и недостатков, а также жизненных достижений.
Да, Таня, еще один вопрос возник. Серьезно, очень интересно... Из чего ты делаешь такие выводы? Ну, в частности, по каким критериям, на примере этого диалога, ты заключаешь, что я не понимаю простых вещей и живу в "мирочке"? Рельно, расскажи. Мне серьезно интересно, почему тебе так кажется. (это я сейчас не грублю, не хамлю, а проявляю искреннее любопытство)
Понимаешь когда человек просит совета и поддержки это не значит, что он хочет услышать предисторию своих ошибок. Почему ты так агрессивна? Причина: все возврашается (практически); с теми, кто себя не возвышает легче общаться; нужно любить себя в меру; возвышает человека не сам этот человек, а то чем полон рядом мир о нем.
Хорошо, а почему тогда с такими притензиями ты обращаешься конкретно ко мне? В той теме многие высказывали такое же мнение, как и я. Кроме того, человек не просил ни совета, ни поддержки, а просто спросил, каковы шансы заболеть. Получил, между прочим, исчерпывающий ответ. Это во-первых. Во-вторых, я живу не для того, чтобы кому-то было легче со мной общаться. Я живу для себя и для своих близких. И это нормально, согласись. Мир вокруг меня - чудесный мир. Друзья, родные, хорошая работа, отличная учеба, везение. Ты считаешь, что ко всем возвращается сделанная глупость или зло. А может, это в моем лице к кому-то как раз и возвращается уже совершеннвй негатив?
И еще, в каких моих словах ты слышишь агрессию? С моей точки зрения, я крайне лояльна к окружающим. С тобой вот спокойно разговариваю, в то время как действительно злой и плохой человек еще после первого твоего поста обхамил бы тебя и послал куда подальше. В чем возвышение-то? В чем агрессия? ты так и не объяснила!
И еще, в каких моих словах ты слышишь агрессию? С моей точки зрения, я крайне лояльна к окружающим. С тобой вот спокойно разговариваю, в то время как действительно злой и плохой человек еще после первого твоего поста обхамил бы тебя и послал куда подальше. В чем возвышение-то? В чем агрессия? ты так и не объяснила!
Ну может не в своем мире.... Я хотела спросить почему ты так резка, может это твоя защитная реакция. А вообще я считаю, что этот спор между тобой и мной ни к чему....
Я резка, потому что такой у меня стиль общения, такой взгляд на мир. Одни люди мягкие, другие резкие - это закономерно. А по поводу защитной реакции - сне не от чего защищаться. Потому что никаких внешних угроз своему благополучию, кроме болезни мужа, которую мы надеемся преодолеть, я не вижу на данном жизненном этапе. Вот будет угроза, тогда и посмотрим, как я НА САМОМ деле буду на нее реагировать. Может, наоборот, под лавку забьюсь и скулить буду.
Ксения рада за тебя, что все так хорошо у тебя. Но почему когда ты чувствуешь свою вину не признаешь, это даже видно из нашего общения о беде девушки ( извеняюсь что напомнила понимаю что не приятно).
Таня, по моему ты немного занудствуешь. здесь все как в реале--не наравиться кто-то тебе--не общаися, никто тебя не заставляет.
Мне, например, нравится Ксения за ее прямолинеиность и за то что она слюни и сопли не размазывает, но это сугубо мое мнение, если у тебя оно другое--другие люди здесь есть, общаися с ними да и все.
Мне, например, нравится Ксения за ее прямолинеиность и за то что она слюни и сопли не размазывает, но это сугубо мое мнение, если у тебя оно другое--другие люди здесь есть, общаися с ними да и все.
Таня, почему же я не признаю свою вину? Кажется, в своем первом посте, в первом же предложении сразу и извинилась? Или ты читаешь серез строчку?
Изаура, спасибо за поддержку. Взаимный respect!
Изаура, спасибо за поддержку. Взаимный respect!
Я что-то не поняла: Таня даже близко не захотела писать письмо на форум и все же написала. Какой смысл, если люди неприятны, общаться с ними?
И еще не понимаю: два-три месяца читать форум и судить о ком-то (или обо всех вкупе) по одному топику... Это единственное, что заинтересовало?
А Ксения абсолютно права - и этот форум, и любые другие - тот же срез нашего общества, как и любое сообщество людей в реале. В сообществе больных гепатитами - те же типажи, что и среди больных диабетом, любителей кошек, филателистов, хоккеистов, бухгалтеров и т.д. По какому принципу ни объединяй людей (по болезни, по интересам, по профессиям и пр.) - будут одни и те же типажи. Нигде нет только добрых и хороших людей или только злых и плохих. (Даже в тюрьмах.
)
Так что, Тане, похоже, не найти идеального общества...
И еще не понимаю: два-три месяца читать форум и судить о ком-то (или обо всех вкупе) по одному топику... Это единственное, что заинтересовало?
А Ксения абсолютно права - и этот форум, и любые другие - тот же срез нашего общества, как и любое сообщество людей в реале. В сообществе больных гепатитами - те же типажи, что и среди больных диабетом, любителей кошек, филателистов, хоккеистов, бухгалтеров и т.д. По какому принципу ни объединяй людей (по болезни, по интересам, по профессиям и пр.) - будут одни и те же типажи. Нигде нет только добрых и хороших людей или только злых и плохих. (Даже в тюрьмах.

Так что, Тане, похоже, не найти идеального общества...
из-за какои темы драма то вообше? из-за тои где Танв спрашивает можно ли еи работать бортпроводником?
по моему там ничего ужастного нет, я нормально еи ответила.
какие проблемы то?
по моему там ничего ужастного нет, я нормально еи ответила.
какие проблемы то?
Не, Изаура, то, вроде, была другая Татьяна. А здесь Таня переживает из-за девушки, которая выходит замуж за парня с ВИЧ и гепсом.
а причем здесь Таня вообще в таком случае? Насколько я поняла разговор шел между Ксениеи и Пышкои, им и разбираться друг с другом. Зачем вмешиваться я чужие разговоры? На тебя Таня лично никто не наезжал, а Пышке и Ксении может нравится так общатся, иногда и поспорить--поругатся бывает приятно, я с удовольствием их перебранку читала ,например.
Кстати, с той же Пышкой мы только в той теме бузили. А во всех остальных, при том в то же время, совершенно нормально общались. Скажи, Пышка? Когда приешь, конечно 

а от армии мазался что мол геп хронический когда встал на учёт в военкомат усё сказали что не годен, и первые 3-4 года он ся не как не проявлял а просто был(вирус сам)
а может это Надя никак успокоиться не может? Или Пышка? Признавайтесь, кто ник сменил?
Таня, забей ты нервничать....Хто ж так убивается? Ты же так не убьешься!
Не нравится - не общайся
)
лучше анекдот расскажи, чем отношения опять выяснять с окружающими
Таня, забей ты нервничать....Хто ж так убивается? Ты же так не убьешься!

Не нравится - не общайся

лучше анекдот расскажи, чем отношения опять выяснять с окружающими