ДАЕШЬ СПОРТЗАЛ!!!

Ответить
Snow

10 дек 2004, Пт, 11:50

Наверное это смешно, но после тренеровок я чувствую себя намного лучше!
Даже тошнота проходит!)
А говорят нагрузки вредны, чо за ерунда получилась, типа не ходи никуда и разлагайся на диване? Позвольте!!!
Между прочим есть еще и гиподинамия!
И гипокинезия!!
А чел с этим всем просто мясище, вот так вот! И не надо отпираться!
Стас1

Какой там зал- у меня проблема покруче пудет! А сила есть- ума...
Надежка

А мне сказали, что лучше заниматься плаванием. И нет бешенной нарузки на печень, так что подумай об этом.
Snow

Спасибо надя. Надо спросить у дока про бассейн.
А ты стас как раз то самое мясище:?)
Snow

В "МЯСИЩЕ" превратишся ты если будешь в качан ходить! Помяни мое слово...
Надежка

Всегда рада помочь! Я и сама хочу пойти поплавать, да вот сил все не хватает, к сожалению...
Стас1

Не собираюсь спорить, буду выше.
Snow

А ты надя никак рибоверин кушаешь?
Я вот скоро на пегасис- спорю такого никто не хавал!
Надежка

Да, рибоверин и ставлю пегинтрон, слышал о таком?
Snow

Да у меня друг Цшник на нем вроде сидит, но я такого не ем.
Надежка

А я вот первый месяц лечусь, не знаю поможет или нет, страшно..До лечения я усиленно занималась спортом, а теперь все запретили кроме бассейна
Ася Палкина..

Надя поздравляю не бойся шансы на выздоровление есть у всех и почему же нам не стать здоровой статистикой...У меня лично при лечении 21 неделя сил нет не то что на зал на бассейн....Так что ждём выздоровления и потом ....приступим..И нужно всё таки себя на позитив настроить ...А с таким настроем ни чего не страшно
Антигеп

Недавно узнал, что инфецирован вирусом С.
В центре на М.Пироговской Сообщили, что лечение на лечение уйдет около 1 года, и кругленькая сумма... А это совсем не входит в мои планы! Придется немного поболеть, но я поддерживаю тех кто пытается бороться не только, принимая лекарства,соблюдая диеты и т.п. но и прибегая к прочим "лекарствам" например спорт, в частности плавание раз все признали его эффективностью. Друзья, надо бороться всеми возможными способами, иначе эта отрава сожрет нас изнутри!!!!
Все получится, надо только в это верить, и БАССЕЙН Я НЕ БРОШУ!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Denis

snow-сделай супер-сет на пресс-ощущения изменятся.затем присед со штангой ...килограмм 100-120- есть опыт уползания в раздевалку чуть ли не на корачках после этого ;-)удачи
Пышка

Врач говорил, что не надо заниматься профессиональным спортом. Сильно большие нагрузки противопоказаны. А плавание это хорошо.
Ответить