и что теперь делать если С ?
Здравствуйте братья и сестры по несчастью,вот на этой недели узнал что есть в кровушке моей гепатит С маркеры показали мать их так... билирубин в норме, алат и асат в три раза больше нормы, сдал повторно кровь но пока тишина! а я честно говоря с ума схожу! живу я к сожалению не в Моске а в Калининграде и у нас конечно таких программ нет в поддержку инфицированных, ну и самое страшное что у меня жена и дочка, я так боюсь за них, боюсь заразить, боюсь взволить на них еще и свои проблемы! у нас в стране и без этого жизнь веселая, а тут я со своими болячками, и главное понять не могу где взял ведь сам по природе домашнее животное, ни где не шастаю. вот такие вот делы! очень конечно приятно что есть этот сайт! очень приятно видеть как Вы держитесь вместе и не падаете духом, у меня в данный момент такого оптимизма нет, и вообще...... Ну ладно не буду тоску нагонять. спасибо что выслушали.
Данила-мастер! Мы тут опять тебе скажем, что у вас в Калилинграде есть какоето светило. Который гепатит лазером лечит. Ищи его. На сайте двое уже было из Калининграда. Ты третий. У одного ник Костя, у другой Любящая жена. Посмотри старые темы. Там есть их электронные адреса. Пора бы вам Калининградцам объединить свои усилия.
Всё будет путём надо только сделать узи печени сдать пцр и обратьться к врачу
Спасибки! вот тока от телфона, записался на прием к гепатоллогу!!! оказывается у нас есть центр гепатологии, сказали к 9-00 на прием во вторник, при себе иметь 1000 руб., пустой желудок и желание вылечится! простите меня за панику просто когда узнал диагноз первая мысль "ВСЁ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА" ну новичек я в этом деле, а в народе про hcv как про СПИД говорят только страшное 
Ну и законный вопрос, лечение то не дешевое да? сегодня в больничке слышал что уже есть новое лекарство 12 тыс. руб. ампула а полный курс расчитан на 18 тыс. $ вот такие вот пироги
( ладно буду часто тут бывать так что будем знакомы!

Ну и законный вопрос, лечение то не дешевое да? сегодня в больничке слышал что уже есть новое лекарство 12 тыс. руб. ампула а полный курс расчитан на 18 тыс. $ вот такие вот пироги

ну лечение есть разное русское нерусское, есть 30тыс рублей есть баксов...
А по поводу геп и вич слишком раздуты и простые смертные просто бояться нас
А вообще здоровых людей нет есть просто необследованные
А по поводу геп и вич слишком раздуты и простые смертные просто бояться нас
А вообще здоровых людей нет есть просто необследованные
Данила, лечение действительно по-разному стоит. Для начала тебе назначат сдать анализ на генотип вируса. Если будет 1а или 1в, то лечить придется год, да и лекарства по-хорошему надо использовать самые дорогие, т.к. этот генотип плохо лечится. Если генотип 2 или 3 (с любыми буквами после цифры), то считай, что тебе повезло. Лечиться 6 месяцев, процент излечения тоже выше. Так что сходи к врачу, дальше уже разговаривать будем)))
За жену и дочь не бойся, в быту заразиться нереально, только через кровь. Пусть жена тоже анализы пойдет сдаст. Если отрицательные (что вероятнее всего), то пользуйтесь презервативами. Вирус хоть и практически не передается половым путем, но лучше не рисковать - мало ли какие микротрещинки будут случайно.
За жену и дочь не бойся, в быту заразиться нереально, только через кровь. Пусть жена тоже анализы пойдет сдаст. Если отрицательные (что вероятнее всего), то пользуйтесь презервативами. Вирус хоть и практически не передается половым путем, но лучше не рисковать - мало ли какие микротрещинки будут случайно.
Просто камень с души! вот вроде и поговорил малость а так как то по легче стало!!
спасибо Вам от всего сердца! я после обследования обязательно всё расскажу но это будет после праздников! на счет того что здоровых нет а есть тока необследованные - это мне очень понравилось может и глупость но смысл всё таки есть в этих словах! ну я вообще почитал форум - тёртые тут люди уже ксть! надежду я конечно не теряю, но знаю одно пол года или год а лечится надо! Жить то хоца очень.

Не факт, что тебе срочно лечиться надо. Лечение назначают по состоянию анадизов, а также биопсии печени. Так что еще неизвестно, может несколько лет будешь спокойно денюжки копить
Значит во вторник сдаю ПЦР (честно говоря не представляю о чем говорю но так написано на бумаге), ну естественно побываю на приеме у гепатолога а не у местного инфекциониста, которая меня карсилом пичкает
ну и после всего еще и на узи постораюсь попасть! маркеры у меня показали анти тела этого самого hcv но процент как мне сказали в лаборатории очень маленький сдавал два раза один раз было 2,8 а второй 3,5 ну опять же понятия не имею что это за цифры! Тут надо мед институт закончить что разобраться во всем! Своим домашним всё рассказал как есть а вот на работе думаю не стоит "хвастаться" а то не поймут. Главное что по воздуху не передается так что заразить ни кого не зарожу случайно!!! это уже радует! От всех этих мыслей и прочитанной инфы о болезни у меня появилась тяжесть в правом боку, повышенная утомляемость и так далее
хотя сам я думаю что самовнушение очень сильная штука! пусть врачи разбираются со мной тем более что всё щас за наши же денежки делают! так что буду "платить и музыку заказывать" ладненько до среды прощаюсь со всеми с кем уже успел и ещё обязательно познакомлюсь
что то мне подсказывает что тут случайных людей на один день нет! так что будем дружить и обменеваться горьким опытом.

Ждем-с, приходи еще. Хотя в среду ты еще, наверно, не будешь знать результата ПЦР.
в гепе есть свои положительные стороны и это факт. Например идет переоценка жизненных ценностей и т. д. Вообщем люди просто обречены на успех!!!(Как я уже когда-то писал)
Неее, он от тебя мне кажеться сам уйдёт!!!испугаеться активизации твоих действий .Молодец!!! Не теряйся заходи ещё.
Тема для новой книги обричённые на успех . Про больных гепсом вич и т.д. (шутка)
а что ПЦР это не быстро да? жаль! промедление смерти подобно! шутка! сколько же человечество болячек прегрело на земном щаре? мало того они еще и мутируют регулярно! куча штамов появляется и с каждым годом все сложней и сложней! вот у меня славная доча растет она пока не порочна ей всего то год и три месяца, а тоже человек уже, уже с характером и всё такое! и вот смотрю я на неё вечерами после работы и думаю ну как бы тебя оградить от всего этого?! начиная от герпеса и так далее! да и не известно откуда болезни то эти все на планете? мож сами и делаем своими испытаниями сверх секретного оружия или ещё как с космонавтами прилетают из космоса в виде мелкой пыли ну а тут начинают рубцевать печень и билирубин повышать! ой простите просто надо мне выговориться а то голова лопнет от мыслей этих! а так рассказал и самому полегче стало! дома не особо наговоришся, ответ короткий от родных "меньше об этом думай, меняше переживай и тогда дело пойдет" я то понимаю что они правы но.... наверное вы меня поймете если кто с этим недугом сталкивался. СПАСИБО!!!
Ну это вопрос философский оградить не оградить...Наш настолько совершенен, что даже тяжело представить. Все миханизмы которыми природа борится за равновесие настолько отлажены, что мы являемся частью них и не замечаем этого....
а пцр он делается как правило около недели в зависимости от лаборатории и т.д.
а пцр он делается как правило около недели в зависимости от лаборатории и т.д.
Нет, ну срочные анализы тоже бывают, только стоят дороже. Ты, Данила, не кипишись. И родные твои правы: меньше думай об этой ерунде.
Данила, не волнуйся - все твои симптомы от головы. Поменьше думай о гепсе, здоровее будешь. Это, конечно, поначалу трудно, но со временем перестанешь зацикливаться. И все будет нормально. Пойми, что ты жил с ним и раньше - может, и не один год, и ничего не замечал. Так и сейчас ничего не изменилось, кроме того, что ты о нем узнал.
А о том, надо ли сейчас лечиться, или можно подождать, тебе скажет врач-гепатолог. А вообще, может, у тебя ПЦР отрицательным окажется - вдруг повезет?
А о том, надо ли сейчас лечиться, или можно подождать, тебе скажет врач-гепатолог. А вообще, может, у тебя ПЦР отрицательным окажется - вдруг повезет?