вчера болтали с одним парнем на работе, он говорит, чего ты такая запареная, я говорю, мама вот болеет гепатитом С, лечимся. Он такои--да ты че? а я ему говорю, да, в Росси много людеи с гепатитом, у меня самои был гепатит Б раньше, теперь нет.
Сегодня мимо него проходила, он аж шарахнулся от меня, как от чумнои. Я ему говорю--ты идиот, я же тебе сказала, что сеичас у меня нет гепатита Б, чего ты шарахаешься?
До этого этим летом я тоже встречалась с парнем, начали разговаривать, я ему сказала что у меня раньше был гепатит Б, у него просто истерика началась.
Я не понимаю откуда у людеи такои паническии страх? так неприятно, я теперь решила в тряпочку молчать. Слава богу сеичас у меня парень--врач, он хоть понимает что к чему.
Я очень сочуствую людям с ВИЧ, предтавляете через что им приходится проходить?
страх
Идиотов полно.Моя тема следующая после тебя,не могла бы ты мне прояснить про гепатит А
Да, бред несусветный. Но как у нас, так и за рубежом пароиков полно. Молчи уж лучше про свои прошлые болячки. Тем более, америкосы - они такие. Для них главное - собственное благополучие.
А я бы тоже испугалась - честно!
Я и сейчас боюсь =- саму себя! А также за родных - а вдруг я заразная?!
Я и сейчас боюсь =- саму себя! А также за родных - а вдруг я заразная?!
Елена, я тебе там уже ответила, гепатит А воздушно капельным путем не передается, но при физическом контакте передается--при рукопожатии, при пользованиями общими предметами, полотенце, стакан и т.д. Вообще гепатит А давольно заразныи.
по моему инкубационныи период у А 2 недели. Можешь от него так же сделать прививку.
Но ты подожди еще, потому что может у него и не А сроду, а Б или С в осртои форме, обычно всем сначала говорят что у них А, а потом совсемне то оказывается.
по моему инкубационныи период у А 2 недели. Можешь от него так же сделать прививку.
Но ты подожди еще, потому что может у него и не А сроду, а Б или С в осртои форме, обычно всем сначала говорят что у них А, а потом совсемне то оказывается.
Света, ты, безусловно, заразная))) Но не для родных. К крови своей их только близко не подпускай - и все
не знаю, но я бы сделала на всякии случаи, хуже не будет.
ты узнаи сначала--подтвердился ли диагноз гепатит А.
ты узнаи сначала--подтвердился ли диагноз гепатит А.
ну тогда молись что ты не заразилась, конечно в А приятного мало, но это не смертельно.
Можешь вообще-то сделать анализ на антитела к А, может симптомов еще нет, а антитела есть. Кстати, ты, Елена, если от него заразилась, то ты можешь заразить и других.
у меня подруга близкая болела А, но никто в ее семье не заразился, и я от нее не заразилась, так что не всегда заражаешься, кому как повезет.
Света, ты не заразная для своих родных, успокоися.
Можешь вообще-то сделать анализ на антитела к А, может симптомов еще нет, а антитела есть. Кстати, ты, Елена, если от него заразилась, то ты можешь заразить и других.
у меня подруга близкая болела А, но никто в ее семье не заразился, и я от нее не заразилась, так что не всегда заражаешься, кому как повезет.
Света, ты не заразная для своих родных, успокоися.