Добрый день!
Я собираюсь пойти на работу бортпроводником. Но боюсь, что откажут по причине носительства HbsAntg. Во время беременности выяснилось, что когда-то при заражении (мне было 14-лет)я в бессимптомной форме переболела гепатитом В. Скажите, можно ли в моём случае добиться полного излечения? Сколько это займёт времени и сколько приблизительно будет стоить? (я так понимаю, что деньги выплачиваются постепенно, а не единовременно?). Огромное спасибо за ответы! Очень-очень Вам заранее благодарна.
лечение геп.В и HbsAntg
тебе надо сдать анализ на ПЦР гепатита Б, если будет положительныи результат--то у тебя активныи гепатит Б и нужно лечение. Лечится это ливамудином с переменным успехом.
Если ПЦР будет минус, то значит ты просто вирусоноситель, вреда это не приносит, лечения не требует, но ты заразная и могла заразить своего ребенка. тебе надо будет только проверять ПЦР раз в год и все.
Бортпроводником тебе можно работать, никто тебе запретить не вправе.
Если ПЦР будет минус, то значит ты просто вирусоноситель, вреда это не приносит, лечения не требует, но ты заразная и могла заразить своего ребенка. тебе надо будет только проверять ПЦР раз в год и все.
Бортпроводником тебе можно работать, никто тебе запретить не вправе.
Вообще-то в аэропортах серьезно ко здоровью подходят... Я практику в Пулково проходила год, так нам четыре раза за это время пришлось медкомиссию проходить на профпригодность... Не знаю, может сейчас что-то изменилось конечно...
Очень сильно сомневаюсь,что если ты придёшь устраиваться нянечкой и скажешь:"У меня гепатит",то тебя возьмут на работу.Прямо может и не скажут,но найдут предлог отказать.
А у Винта ничего не получается! Гы-гы-гы! Какая я злорадная! Ты к Свит обратись за консультацией! И картинку какую-нить повеселей подбери, а то череп, кости...
Уважаемая Изаура, ребёнка привили сразу же после рождения. Надеюсь, что он эту гадость не схватил.