гепатит А
Я общалась с молодым человеком за четыре дня до того,как его увезли в больницу с гепатитом А,могу я быть зараженной?И как его теперь навещать в больнице?Как можно заразиться?
Скорее всего, если "общение" подразумевает физический контакт (поцелую, секс, пили из одного стакана), то тебе не повезло... Но гепатит А проходит через 2 недели. А в больничку тебя, если даже и не заразилась сама, вероятно, не пустят. Придется потерпеть до выписки
Я с ним не целовалась и ничего не делала.В
А в больницу меня пускают.А сколько гепатит А может не проявляться после заражения?
А в больницу меня пускают.А сколько гепатит А может не проявляться после заражения?
Гепатит А - острая форма гепатита. В больницу не пустят, но зато парня довольно скоро выпустят. Не знаю точно, но, вроде лечат не больше месяца. А про возможность заражения Ксения уже сказала, но можно уточнить на "горячей линии".
Сколько может не проявляться - не скажу, не знаю. Но кажется, он быстро вылезает, если заболел. Вообще, ты вряд ли больна. Он же воздушным путем не передается
если ты с ним просто разговаривала, то скорее всего ты не заболееешь, если жала руки там, если вы трогали одни и те же предметы, то могла заразится. зависит от того как тесно вы с ним общались.
до 2х недель, прививка от него вообще-то есть.
у него может быть и не А сроду, пусть сначала его на все проверят там
у него может быть и не А сроду, пусть сначала его на все проверят там