Синоним слова "приятно"?

Ksenya

13 дек 2004, Пн, 01:43

Руф, ну это нормально на самом деле. Кому-то наплевать на себя, а кому-то нет. Дело не только в любви, хотя и говорят, что если действительно любит, то поймет. Но я не думаю, что это так. Легче перенести, когда узнаешь, что заболел твой муж/жена, или человек, с которым ты давно общаешься. А вот заводить новые отношения с больным не очень легко. Начинаешь задумываться. У меня тоже небольшая паника была, когда я узнала, что мой моложой человек (тепер муж) болеет. Но как-то все само решилось. А другие люди не могут переступить через себя. Может, встретишь другую девушку, которая поймет и полюбит. Тем более, с этой девушкой у вас пока не было серьезных отношений.
roof

Понятно все, конечно. Но душевный дискомфорт все таки есть. Кстати, благодаря ей я узнал про этот форум, и очень этому рад! А боль в душе пройдет со временем! Теперь с вами мне гораздо легче стало!!!
Ksenya

Ну ладно тебе, окуда боль-то? мне кажется, нельзя все принимать близко к сердцу. С другой стороны, лично я чрезмерно эмоциональна, и это мне нравится. Эх, везука тебе! Свободен как ветер! Я вот раньше влюблялась по 4 раза в год. И каждая влюбленность была: "ОХ! ЭТО СЕРЬЕЗНО!" Теперь смешно даже, когда рядом сидит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любимый и родной человек.
roof

Тоже хочется, чтоб был любимый и родной человечек... До этого времени я так и думал. Как же сложно все в жизни, почему негативные черты проявляются, когда уже привык к человеку?...
Ksenya

Потому что, когда проходит первая влюбленность, человек перестает контролировать себя, стараться показать лишь с хорошей стороны. Типа, и так сойдет... ну ладно тебе, не переживай. Свободен как ветер)))
дымOK

а где с-шку сваю зацепил если не сикрет?
roof

Фиг знает! У зубного скорее всего, других вариантов в голову не приходит!
sashka

ага...у зубного... а я так понимаю что выступаю как раз вроли той самой мифической девушки...нашего руфа...
roof

Да! На самом деле Руф, т.е.я - девушка, а Сашка мой молодой человек. Простите за обман. Не хотелось сначала, чтоб он знал, кто я. Вот такая интересная ситуация
roof

А подцепила я при операции 3 года назад....
Вот теперь боюсь вообще к каким либо врачам ходить.
Если б не Сашка, я вообще бы не беспокоилась по этому поводу. Жила горя не знала, чувствовала себя отлично. А теперь...
Ksenya

Да, ребят, заняться вам больше нечем, кроме как мозги народу пудрить. Руф, рада, что у тебя есть молодой человек, который тебя поддерживает. Это приятно. Но что значит "а теперь...?" Что теперь-то? Лечись. Гадости всякие не лопай. И не заморачивайся особо по поводу гепса. Ты, Сашка, тоже не заморачивайся - фигня война.
sashka

Наташка - задница....в чем я тебя не поддерживаю? блин...
roof

А чем поддерживаешь? Тем,что уже неделю тебя не вижу? Тем, что шарахаешься, как от прокаженной? Или тем, что решил расстаться?
Ответить