В+С=????
Второй день посещаю форум, вижу проблемы у всех разные, у меня такая:
Весной 2003г. у меня обнаружили С. Назначили лечение реаферон с рибовирином. Принимал реоферон 3,5 месяца на рибоверин небыло средств. Потом в силу ряда обстоятельств, вынужден был несколько раз сменить место работы, перезжал из одного города в другой пока не оказался в Москве. Лечение на этот период простановил, в надежде, что здоровье свое поравил ну а если честно, не хватало времени и средств, был занят поиском работы, жилья и т.п.... В ноябре 2004 мое положение немного стабилизировалось. Пошел на прием в НИИ ФХМ, сдал там анализы. От того, что мне там сказали просто ошалел!! Сказали что мой С очень активен, а кроме того, что у меня анализы на В подозрительные, вроде он у меня был, но до конца не вышел, буд-то мой иммунитет его почти победил. Теперь готовлюсь к терапии пью фосфоглив+креон+урсасан, а формула лечения та же Реаферон+риба. Теперь вот не знаю, что думать В+С что получилось??
И еще, если кто знает где подешевле можно раеферон и рибу купить подскажите, а то цены по которым мне предлагает купить препараты клиника ( в комплексе 970$ в месяц) у меня вызывают сомнения.
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Весной 2003г. у меня обнаружили С. Назначили лечение реаферон с рибовирином. Принимал реоферон 3,5 месяца на рибоверин небыло средств. Потом в силу ряда обстоятельств, вынужден был несколько раз сменить место работы, перезжал из одного города в другой пока не оказался в Москве. Лечение на этот период простановил, в надежде, что здоровье свое поравил ну а если честно, не хватало времени и средств, был занят поиском работы, жилья и т.п.... В ноябре 2004 мое положение немного стабилизировалось. Пошел на прием в НИИ ФХМ, сдал там анализы. От того, что мне там сказали просто ошалел!! Сказали что мой С очень активен, а кроме того, что у меня анализы на В подозрительные, вроде он у меня был, но до конца не вышел, буд-то мой иммунитет его почти победил. Теперь готовлюсь к терапии пью фосфоглив+креон+урсасан, а формула лечения та же Реаферон+риба. Теперь вот не знаю, что думать В+С что получилось??
И еще, если кто знает где подешевле можно раеферон и рибу купить подскажите, а то цены по которым мне предлагает купить препараты клиника ( в комплексе 970$ в месяц) у меня вызывают сомнения.
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
с Б сеичас ничего не делать, лечи С и надеися что Б проидет сам,
мои знакомыи продает сеичас Пегасис за $1000 9 уколов вместе с рибом, это в 4 раза дешевле чем в атеке, у него после лечения осталось. Но мы живем в Нью Иорке, надо как то его будет переслать, а его надо в холодном виде пересылать, если придумаешь как его перевезти, это неплохои вариант.
мои знакомыи продает сеичас Пегасис за $1000 9 уколов вместе с рибом, это в 4 раза дешевле чем в атеке, у него после лечения осталось. Но мы живем в Нью Иорке, надо как то его будет переслать, а его надо в холодном виде пересылать, если придумаешь как его перевезти, это неплохои вариант.
Что-то действительно дорого. Самые дешевые лекарства в детском фонде. Мы вот швейцарскими препат=ратами лечимся, и то всего 400 долларов выходит в месяц
Пегасис? Нет про такой я ничего не слышал, но 1000 это дорого. А на сколько хватает порции за 1000 и какой эффект?
9 ампул хватает почти на 2 месяца. это самое лучшее лекарство на сегодняшнии день--колется раз в неделю, обычно стоит $2000 в месяц.
я не рекламирую его, не подумаи, просто он очень просил меня его купить у него, но мама моя хочет бросать терапию, поэтому я не хочу сеичас брать его, мало ли что.
это деиствительно дешево, но я понятия не имею как его из Нью Иорка вывезти, оно должно в холодильнике храниться. может договориться со стюардессои какои нибудь?
так бы я его купила, но денег совсем нет, и если мама бросит лечитсяьькакои смысл?
я не рекламирую его, не подумаи, просто он очень просил меня его купить у него, но мама моя хочет бросать терапию, поэтому я не хочу сеичас брать его, мало ли что.
это деиствительно дешево, но я понятия не имею как его из Нью Иорка вывезти, оно должно в холодильнике храниться. может договориться со стюардессои какои нибудь?
так бы я его купила, но денег совсем нет, и если мама бросит лечитсяьькакои смысл?
Изаура, спасибо тебе, но если я начну снего то мне надо продолжать, а 2000 я уж точно не потяну...
не обязательно, можно потом переити на более дешевые лекарства. многие так делают.
Надо прикинуть, терапия начнется в январе, где я буду в это время.. (сейчас я в командировке в татарстане)
За 400 мы колем роферон-а. Три раза в неделю. Рибавирин (таблетки) выдают бесплатно в гепацентре при 1-й Инфекционной в Москве.
Ксения, спасибо,я уже нашел реаферон за 300$, мне терапевт сказала что реоферон, что роферон по своей эффктивности одно и тоже, только роферон удобнее т.к. сразу в шприце продается. А рибоверин в этом Гепацентре всем бесплатно дают?
Рибавирин дают лишь тем, кто подписан на программу и в лечении использует либо роферон-а либо Пегасис. Реаферон хуже еще и тем, что от него побочек больше. Ко всему прочему тебе придется еще рибавирин, а это никак не меньше 200 баксов в месяц. Ну можно еще самые дешевые отечественные покупать, но они галимые.
Антигеп, в связи с разъездами тебе по-любому придется для начала прикупить минихолодильник. .
Ксения, а сколько стоит эта программа, меня в частности интересует Пегасис и роферон-а?
Лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить в холодильнике. Мы когда куда-нибудь ездим, таскаем минихолодильник с собой. Программа, про которую я написала, она бесплатная. Ты сам покупаешь Пегасис или Роферон-а в той аптеке, где тебе более выгодно, таблетки выдают бесплатно. Пегасис стоит очень дорого, посмотри сам цены хоть бы и в интернете. Укол правда - всего раз в неделю, но от этого он не дешевле роферона-а, который колят 3 раза в неделю. Чтобы попасть на программу надо встать на учет в этот гепацентр. Говоришь, что лечиться хочешь, что готов лечиться по этой их экспериментальной программе - и вперед. Правда, биопсию заставят сделать предварительно.
Ксюша, хенкс.
Вот новая заморока, "ПЕРЕНОСНОЙ ХОЛОДИЛЬНИК" -хааааааа.. прикол!
Ничего, броня как говорится крепка и танки наши быстры! Теперь значит для окончательного превосходства над противником (ну в смысле ГЕПС) необходима переносная холодильная установка ПХУ, о как, почти как АКМ
Добудем, и всех победим!
Вот новая заморока, "ПЕРЕНОСНОЙ ХОЛОДИЛЬНИК" -хааааааа.. прикол!
Ничего, броня как говорится крепка и танки наши быстры! Теперь значит для окончательного превосходства над противником (ну в смысле ГЕПС) необходима переносная холодильная установка ПХУ, о как, почти как АКМ

Добудем, и всех победим!