Администратору
Скажите, пожалуйста, как так получается, что одни свои сообщения я могу редактировать, а другие нет? В одних постах мой ник выделен серым, а в других я как будто незарегистрированный пользователь выступаю? Захожу все время с одного компьютера.
Из всех форм вирусных гепатитов гепатит А является наиболее распространенным. От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит от 7 до 50 дней. Чаще всего начало заболевания сопровождается подъёмом температуры и может напоминать грипп.
Девушки и молодые люди! Вы случайно не заметили, прежде чем сюда писать, как назывыается эта тема? Вы что, Аминистраторы все поголовно? Прошу здесь не флудить, т.к. я жду ответа.
Последствия взлома администраторского доступа ликвидированы.
2 Кsenуa: у нас в списке юзеров есть две Ksenya, только одна из них начинается с русской "К"!
Кроме того, чтобы быть уверенным, что Вы находитесь в своём профиле - посмотрите на строку "Ваше имя" под словом "Ответить".
В правильном случае имя изменить невозможно.
2 Кsenуa: у нас в списке юзеров есть две Ksenya, только одна из них начинается с русской "К"!
Кроме того, чтобы быть уверенным, что Вы находитесь в своём профиле - посмотрите на строку "Ваше имя" под словом "Ответить".
В правильном случае имя изменить невозможно.
Это, наверно, я и есть - с разных букв. Видно, ходила с рабочего и с домашнего компа когда-то - что-то намудрила. Кстати, я ни там, ни там изменить имя не могу, когда нажимаю на "ответить". Может, что-то не так поняла? Даже элементарно в этой теме два своих сообщения я изменить могу, а третье - нет. При этом писала их с одного компьютера. Ну фиг с ним, не заработает - и ладно...