Вопрос девушкам.
Настасья! Ты говоришь ерунду. Во время терапии надо предохраняться двумя способами: барьерным и оральными контрацептивами, т.е. презервативами и гормональными препаратами.
Ну все деваньки,сходила к гинекологу на консультацию
Выписала она мне препараты всякие для флоры, сказала я ей про терапию:она говорит что, терапия давит флору и что выделения тоже от этого могут быть. Я вроде немного успокоилась 

Изаура спасибо но я вот после НГ пойду снова сдаваться в пленк дохтору.Может то же флора потреплена.
Зря стесняешься врача.МУЖЧИНЫ-ГИНЕКОЛОГИ считаются лучшими специалистами чем женщины,они как-то бережнее и более внимательнее относяться к своим пациенткам.
Авообще Хочу сказать девченкам НЕ РИСКУЙТЕ СОБОЙ САМЫМ НАДЕЖНЫМ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,все крема свечи таблетки не дают такой гарантии.Аеще лучше это по-французки ОН-с презиком,а ты-на таблеточках.ДЕВЧАТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.Сама о себе не подумаешь,никто не подумает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авообще Хочу сказать девченкам НЕ РИСКУЙТЕ СОБОЙ САМЫМ НАДЕЖНЫМ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ,все крема свечи таблетки не дают такой гарантии.Аеще лучше это по-французки ОН-с презиком,а ты-на таблеточках.ДЕВЧАТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.Сама о себе не подумаешь,никто не подумает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медок, презрвативы это не самыи надежныи способ--самыи надежныи это как реаз таблетки.
изаура, на таблетки у всех реакция разная.
я вот, их не пью и пить не собираюсь.
палк, классно тебя от молочницы пролечивают про ванну с содой
но лучше может с солью? морской? хоть коже приятно...шучу
от молочницы тебе свечи надо местные с содержанием нистатина, таблетки не надо тк у тебя флора кишечника уже терапией нарушена.
свечи от молочницы- тебе в фамачии все покажут, назавается она candida. Свечи хорошие какие-то были которые микрофлору влагалища улучшали, не помню.
сходи к гинекологу, он выпишет. а не хочешь идти, поговори с медико в аптеке, скажи что напр. туристка а рецепта нет, а плохо-то как...идт.
а есть тебе и правда надо теперь кисломолочные продукты, ну да в италяндии с ними проблема. актимель противен, как никогда. посмотри иогурт магро, гранороло или еще там что...
есть, ксати, теперь и питьевые иогурты...нормальные....не кефир,конечно, но сойдет....
я как вернусь, к тебе приеду!
пс а гарднерелез- это заболевание, относящееся к "скрытым инфекциям". передается половым путем.лечить его надо
я вот, их не пью и пить не собираюсь.
палк, классно тебя от молочницы пролечивают про ванну с содой

от молочницы тебе свечи надо местные с содержанием нистатина, таблетки не надо тк у тебя флора кишечника уже терапией нарушена.
свечи от молочницы- тебе в фамачии все покажут, назавается она candida. Свечи хорошие какие-то были которые микрофлору влагалища улучшали, не помню.
сходи к гинекологу, он выпишет. а не хочешь идти, поговори с медико в аптеке, скажи что напр. туристка а рецепта нет, а плохо-то как...идт.
а есть тебе и правда надо теперь кисломолочные продукты, ну да в италяндии с ними проблема. актимель противен, как никогда. посмотри иогурт магро, гранороло или еще там что...
есть, ксати, теперь и питьевые иогурты...нормальные....не кефир,конечно, но сойдет....
я как вернусь, к тебе приеду!
пс а гарднерелез- это заболевание, относящееся к "скрытым инфекциям". передается половым путем.лечить его надо
Пиггиола, я сама таблетки не пью по тои же причине, но это не значит что они не надежные. Я вообше не знаю чем предохранятся, презервативы поперек горла стоят, а спираль здесь стоит $500.
И нечего смеятся над ваннои с содои, мне это гинеколог сказал делать, я это не сама придумала, а он у меня очень хорошии. Я до этого отравилась нафиг дифлюканом и нистатином, какие только свечи не пробовала--кучу денег истратила, эффект был нулевои, проидет на 2-3 дня, и снова.
Теперь я пью ацидофил бактерии каждыи день, плюс сода ванны, пока что молочницы нет.
Он сказал, что молочница бывает у тех, у кого повышенная кислотность во влагалище, по этому ее нужно понижать посредством соды и ацидофила, ацидофил изменяет кислотность.
И нечего смеятся над ваннои с содои, мне это гинеколог сказал делать, я это не сама придумала, а он у меня очень хорошии. Я до этого отравилась нафиг дифлюканом и нистатином, какие только свечи не пробовала--кучу денег истратила, эффект был нулевои, проидет на 2-3 дня, и снова.
Теперь я пью ацидофил бактерии каждыи день, плюс сода ванны, пока что молочницы нет.
Он сказал, что молочница бывает у тех, у кого повышенная кислотность во влагалище, по этому ее нужно понижать посредством соды и ацидофила, ацидофил изменяет кислотность.
кстати, у нас здесь продают швеицарскии иогурт, очень вкусныи, и там куча всяких бактерии, в том числе и ацидофил. в Италии он навернякак тоже есть.
но для восстановления флоры после терапии надо все эти молочнокислые бактерии пить в капсулах, потому что того что в иогурте недостаточно.
но для восстановления флоры после терапии надо все эти молочнокислые бактерии пить в капсулах, потому что того что в иогурте недостаточно.
пьёджа я!или пиоджжа, дождь по италийски, дождик приятнее..
не знаю я про молочницу и про врача твоего...
не беру в сомнение, что хороший,если ты ему так доверяешь...
но у всех реакции разные...
у меня вот, от гепатита иммунитет ослаблен и ко мне все моментально привязывается, а молочница даже от секса каждый день может быть....
у меня на презервативы аллергия

не знаю я про молочницу и про врача твоего...
не беру в сомнение, что хороший,если ты ему так доверяешь...
но у всех реакции разные...
у меня вот, от гепатита иммунитет ослаблен и ко мне все моментально привязывается, а молочница даже от секса каждый день может быть....
у меня на презервативы аллергия
а ты капсулы пила?
я пила их, и усваивалось лучше все жидкое.
после терапии обычно еще и гастрит с повещенной кислотностью.
таблетки, мне кажется желудок больше раздражают, чем иогурты, а лучше всего кефир или ацедофилин и прочие...
я пила их, и усваивалось лучше все жидкое.
после терапии обычно еще и гастрит с повещенной кислотностью.
таблетки, мне кажется желудок больше раздражают, чем иогурты, а лучше всего кефир или ацедофилин и прочие...
извини, дождь, не сильна в итальянском я.
у меня и без всякои терапии постоянная молочниза была, от презервативов, тоже самое, знаешь как я мучилась. просто стыдно было уже перед парнем своим. теперь все ок, после соды и ацидофила(тьфу-тьфу)
ты смотри что бы презервативы без спермицида были, спермицид вызывает молочницу, это же антибиотик. покупаи обычные презервативы.
у меня и без всякои терапии постоянная молочниза была, от презервативов, тоже самое, знаешь как я мучилась. просто стыдно было уже перед парнем своим. теперь все ок, после соды и ацидофила(тьфу-тьфу)
ты смотри что бы презервативы без спермицида были, спермицид вызывает молочницу, это же антибиотик. покупаи обычные презервативы.
ты про иогурт? достала из мусорки банку-EMMI Swiss Premium Yogurt
Я пью "Линекс"--в Росси продается, это капсулы с бактериями, 100 рублеи, 2 капсулы 2 раза в день. а ацидофил я нашла здесь--$20 за огромную банку с капсулами. это молочные бактерии, так что с капсулах просто сухое молоко и много бактерии, что бы столько сЪесть, надо ведро иогурта схавать.
если у вас там ацидофила нет, могу послать, мне не трудно.
что такое дюрекс?
Я пью "Линекс"--в Росси продается, это капсулы с бактериями, 100 рублеи, 2 капсулы 2 раза в день. а ацидофил я нашла здесь--$20 за огромную банку с капсулами. это молочные бактерии, так что с капсулах просто сухое молоко и много бактерии, что бы столько сЪесть, надо ведро иогурта схавать.
если у вас там ацидофила нет, могу послать, мне не трудно.
что такое дюрекс?
а блин, я сегодня совсем торможу.
Презервативы бывают со спермицидом и без, у каждои марки есть разные, тебе нужны без спермицида. по англииски так написано когда со спермицидом: Spermicide lubricated
спермицид--это антибиотик, которыи убивает сперму, ну и заодно вызывает молочницу.
я стала покупать без спермицида, помогло.
Презервативы бывают со спермицидом и без, у каждои марки есть разные, тебе нужны без спермицида. по англииски так написано когда со спермицидом: Spermicide lubricated
спермицид--это антибиотик, которыи убивает сперму, ну и заодно вызывает молочницу.
я стала покупать без спермицида, помогло.
ммм...посмотреть надо.
а тыв америке где живешь?
у тебя там день небось, это мы не спим
а тыв америке где живешь?
у тебя там день небось, это мы не спим
А я блин курсов шесть антибиотиков прошла. Никак свою микрофлору не могла вылечить. Потом надо было Линекс принимать. Причем мне его назначили чуть ли не год принимать. Проводить курс раз в квартал. Потому что раз у нас в кишечнике антибиотики всю полезную флору тоже поубивали, там начинает патогенная флора развиваться. Поскольку отверстия рядом, она перекочевывает во влагалище. И так этот процесс может до бесконечности проходить, пока не начнешь лечить кишечник и печень. От нее тоже там проблемы бывают. Я уже плюнула на это. Решила что сначала причину надо устранить, потом следствие само пройдет. Я вообще удивляюсь, как моему гинекологу мне в глаза не стыдно смотреть, что после двух лет лечения и кучи лекарств, я осталась на том же месте. Еще блин скотины, назначают лекарства, которые на печень плохо влияют. И у меня же спрашивают, а чем еще то лечить. Вообще что одно лечат другое калечат, это совершенно справедливое утверждение.
Дождёнок давай приезжай уже жду!!Тебя полечим...!Ты сразу лети через Милан ... Я тебя с Мальпенсы тёпленькой брать буду!!!Изаура по поводу бактерий и кефира всякого нет тут ничего...К дохтору пойду поглядим что скажет...
Дождь, я в Нью Иорке, и мне все время интерсно--чего это вам не спится всем по ночам?
ты мне это вчера ответила, когда у нас уже вечер был.
ты мне это вчера ответила, когда у нас уже вечер был.
а я вообще ночью работать люблю...
дизайном и рисунками занимаюсь, интерьера и продукции, и аксессуаров тоже,вот
а мы с палкиной в италии обитаем...
а я сейчас в питере,дома у мамы
в нью иорке я училась в хай скуул, друзья там еще есть. город супер.а ты в каком р-не? в бруклине
?
пышка, вот я и говорю, свечи лучше...
они меньше на печень влияют.
попробуй не сильные какие-нибудь от молочницы, а востанавливающие микрофлору.
я вот все марку не вспомню,блин..
дизайном и рисунками занимаюсь, интерьера и продукции, и аксессуаров тоже,вот
а мы с палкиной в италии обитаем...
а я сейчас в питере,дома у мамы
в нью иорке я училась в хай скуул, друзья там еще есть. город супер.а ты в каком р-не? в бруклине

пышка, вот я и говорю, свечи лучше...
они меньше на печень влияют.
попробуй не сильные какие-нибудь от молочницы, а востанавливающие микрофлору.
я вот все марку не вспомню,блин..