Вопрос.....
Не хочу не кого пугать, но меня в последние время мучает вопрос. Кто нибудь встречал, в своей жизни конкретный пример, летального исхода от гепатита С, ну там начальная стадия и чтобы это все кончилось цирозом. Вот конкретно от гепатита. Ходишь по поликлиникам и только слышешь: "Скоро умрете!" А, когда скоро??? Встречаешь столько людей с геп.С и В, что просто охватывает УЖАС, и новерняка каждый думает, что он скоро умрет, может поэтому на улице у всех кислые лица? Я конечно не призываю к тому, что не нужно лечиться. Обязатель нужно, если есть возможность. Но вот хотелось бы как-то прояснить. От СПИДА, знаю умирают, и то не так скоро как говорят врачи, ну а с гепсом, только одни разговоры.
Ничего подобного никогда не слышал... Выбрось эти мысли из головы, есть три темы между ними главное соблюдать баланс. Первая : "Береженого бог бережет"- это не про нас, но к сожалению уже поздно.
Вторая: "На бога надейся сам не плошай" - это конструктивно, для нас.
Третья: "Чему быть, того не миновать"
Так вот... Знаешь а вообще лучшене грузись подобными вещами, займись лучше чем-нибудь полезным не только для себя ,но и окружающих..
И вообще ДАВАЙТЕ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!!!!!!!
Вторая: "На бога надейся сам не плошай" - это конструктивно, для нас.
Третья: "Чему быть, того не миновать"
Так вот... Знаешь а вообще лучшене грузись подобными вещами, займись лучше чем-нибудь полезным не только для себя ,но и окружающих..
И вообще ДАВАЙТЕ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!!!!!!!
Совершенно не против "пользы", я может не правильно выразилась, а цель у меня была такая, что может медики палку перегибают и с гепсом жить можно причем не плохо, а по поводу летального исхода все вранье? И опять повторюсь, НЕ КОГО ПУГАТЬ, НЕ ХОТЕЛА.
Господин,ну не знаю я имя, у Вас очень писсимистичные взгляды на будующее. Может быть вы знаета где взять доступные лекарства? Я думаю это порадовало бы всех.
Маша, я понял, что не хотела, главное сама не бойся... выслушаем, чем сможем поможем!
" Ведь мы теперь с тобой одной крови! ...
)
" Ведь мы теперь с тобой одной крови! ...

Это точно! Кстати, кто нибудь знает, что такое холецистит? вчера на УЗИ обнаружили, а док. не чего не обьяснил.
Забавно, но меня тоже давно беспокоил этот вопрос. Кажется, кто-то на форуме говорил что-то про один летальный случай, но там вроде нарик бухающий был, который "довеселился" до цирроза и отдал концы, имея при этом гепатит С. Но не думаю, что это массовый случай. В основном мне известны люди, которые болеют уже много лет, но при этом у них все путем. Муж болеет уже почти 8 лет, заработал только 1-й фиброз, а это фигня. У большинства здоровых в его возрасте то же состояние печени.
Да, вот и я тоже думаю, что если человек ведет правильный образ жизни, то новерно не так уж это страшно. Я лично не одного случая незнаю. Хотя знакомых с геп. много, и разного возраста. Я даже бабульку знаю лет 75 с гепатитом С, ходит по тихоньку, в инфекционке познакомились.
Гы, мне моя тоже про этот холицестит говорила, а что это еще за зараза такая я так и не понял. Может знает кто???
Новерно только у нас с тобой "холецистит", и не кто про него, нечего незнает. Люди!!!! Отзовитесь!!!!
Точно Маша, типа больше не у кого нет..
Народ ГЕПС+Холицестит, что это такое?
Народ ГЕПС+Холицестит, что это такое?
Ладно. Пришлось самой покапаться в мед.справочнике. Слушай.Воспаление желчного пузыря медики называют холециститом. Болезнь может развиваться бурно и быстро - острый холецистит или медленно и вяло - хронический. Бывает и так, что острая форма со временем переходит в хроническую. Лечение
Лечение острого холецистита проводится в хирургическом стационаре. Первые несколько часов больной лежит под "капельницей". Ему назначают спазмолитические препараты (но-шпа) и антибиотики. Если проявления болезни стихают, пациента готовят к плановой полостной или лапароскопической операции по удалению желчного пузыря (холецистэктомии).
Ну и там еще полно всего разного. Одним словом, диету нужно соблюдать.
Лечение острого холецистита проводится в хирургическом стационаре. Первые несколько часов больной лежит под "капельницей". Ему назначают спазмолитические препараты (но-шпа) и антибиотики. Если проявления болезни стихают, пациента готовят к плановой полостной или лапароскопической операции по удалению желчного пузыря (холецистэктомии).
Ну и там еще полно всего разного. Одним словом, диету нужно соблюдать.
Что такое холецестит с гепатитом С не знаю, но то что холецестит лечится - это точно!
Дорогие мои))) все мы умрем, и возможно раньше чем обещают доктора. Жил Жил человек, заразился Геп. начал лечитца, "вылечелся" и умер от инфаркта или еще какой - нибудь другой фигни, и чЁ, давайте сразу себе гробы купим? Не ССыте все там будем)))
Маша, я не знаю никого кто умер, но знаю пару людеи, которые ждут пересадку сеичас, еще знаю кучу народа с циррозом.
Мне помнится я когда в больницу попал в инфекционное отделение вот там одного такого видел 2 месяца его таращило а потом он скопытился, но у него кажись был геп но не цейроз
а еще я видел как человека машина сбала, и как другой человек сам с 9 этажа спрыгнул.