бессоница
И еще вопросик,я второй день на форуме,еще не принемаю препараты,но читала у вас,что при лечение,как побочка бывает бессоница,у меня она уже организовалась ,ноэто из-за того,что дюже интересно с Вами,а что будет потом.А у меня еще и ребенок,вставать рано,а оторваться не могу.
на терапии еще и депрессия бывает, и озверелость, мама на нас на всех то кидается, то плачет. можно пить антидепрессанты, или легкие успокоительные.
мама пила травы, валерьянку там, душицу. но по моему это не очень хорошо.
мама пила травы, валерьянку там, душицу. но по моему это не очень хорошо.
У меня бессоницы вообще не было!!! 48 недель терапиилась но вот озверелость была,ой много чего было.Но всё таки побочки дело индивидуальное.По поводу препаратов их вам випишет лечащий и при лечении стоит бороться с побочными еффектами и по возможности не прекращать лечение!
А вот у меня такая же штука произошла! Я, после обнаружения гепатита однозначно стал спать хуже (ещё до терапии). Спрашивал врача, мол что, да как, он говорит, мол, просто ты - сова. Я не знаю, конечно. Может он и прав. А представляете, гепатит влияет на качество сна?!
Если покопаться в памяти,то моя бессоница,началась примерно(может чуть позже)после заражения.А врачи кому-нибудь об этом говорил?
я точно знаю, что валерианка или пустырник - это хорошо! Это даже иммуномодуляторы, что очень важно при вирусе - чтоб иммунитет был сильным! Вот только не спиртовой раствор (капли), а в таблетках покупайте!