Help, please....

Ksenya

16 дек 2004, Чт, 07:54

У тебя аська есть? Хочешь, пиши мне, там потрепимся: 254065344
Света

Здорово! Ты умница! Мужа поддерживаешь в такой трудный момент! Он уж точно никогда не усомниться в правильности своего выбора!!!
Света

Подскажите, а что больница в обязательном порядке ждет каждого инфицированного?
Ksenya

Да брось, у нас обычные отношения мужа и жены: ссоры, склоки, примирения... Никто и не вспоминает о гепатите. Он не считает, что я делаю что-то сверхъестественное, живя с ним, не ценит этого. И это НОРМАЛЬНО! Потому что мы вместе не из-за того, что кто-то кого-то жалеет, а из-за того, что мы любим друг друга (надеюсь :-) ) И советую тебе, когда будет постоянный молодой человек, не благодарить его за то, что он рядом с тобой, такой больной, а благодарить за то, что он просто рядом. С хорошей, умной, любимой девушкой.
Ksenya

Больница никого не ждет, если у тебя не острая стадия, что маловероятно (она быстро проходит). Все хроники живут обычной жизнью, только чаще посещают врача. Некоторые всего лишь раз в полгода, если срочное лечение не требуется или денег на него пока нет.
isaura

почему больница обязательно? по моему нет, мы например дома лечимся, сами.
Ksenya

Ну да, никто тебя полгода/год в больничке держать не будет. Даже биопсию когда делают, и то в тот же день домой отпускают, если делаешь ее за деньги, а не стоишь в очереди насколько месяцев.
Harmless

""""Автор: Пышка
Дата: 12-10-04 15:40

Лекарства дешевле. И почему ты хочешь меня из моего сладкого заблуждения вывести. Может мне так приятнее. заблуждаться """""

малодушно :-)

"""Автор: Пышка
Дата: 12-10-04 15:53

Так я ведь наоборот поддержала! """"

кого,прости? :-)
Татьяна

Здравствуйте! Случайно вышла на этот сайт. у меня 2 дня назад подтвердился диагноз ГИПАТИТ С. Я не знаю что делать. Мне очень страшно.
vandal

нам тоже когда-то было страшноЮ, но усё будет путём. Те надо сдать биохимию пцр, возможно сделать узи печени и естественно обратиться к врачу.
если про геп знать и соблюдать рекомендации врача то он не опаснее простуды.(конечно утрировано но не далеко от истины)
Ответить