ошибка в диагнозе
у меня вапрос в 2001 году в армии я заболел гепатитом C но тагда мне сказали что у меня пнивмания и лечили от пнивмании но вот в 2003 году попал в бальницу и там сдав кровь из вены мне скозали что у меня нашли анти тела гепатита С пройдя подробнае обследование мне скозали что вы переболели и что у вас гепатита нет у меня вапрос а может так быть что болел гепатитом а лечили от пнивмании и вылечили гепатит
наличие антител говорит о том, что человек переболел гепатитом. почему думаешь, что появление антител связано с лечением пневмонии?
пневмония и гепатит С никак ни связаны друг с другом, и лечение от пневмонии не помогает от гепатита.
тебе надо каждые пол года делать анализ ПЦР и биохимию крови, если все время будет минус, то через 3 года ты будешь считаться выздоровевшим.
тебе надо каждые пол года делать анализ ПЦР и биохимию крови, если все время будет минус, то через 3 года ты будешь считаться выздоровевшим.
Волкадав! Да, так быть может. Наверное у тебя свой иммунитет хороший. А насчет того что лечили от пневмонии,а вылечили от гепатита, это точно сказать сложно, особенно нам не медикам. Антибиотики например врядли гепатит вылечат. А если тебе например кололи что вроде иммуномодулятора интерферона, то возможно и да.