Гипатит и ВИЧ?
6 дней назад заметил что у меня потемнела моча - стала цвета пива, 2 дня назад обратился к врачу, сдал анализ мочи и крови - сказали что скорее всего гепотит В, точнее скажут через 2 дня... анализ показал что у меня значительно снижен ИММУНИТЕТ, и печень тоже не в идеале... Меня очень сильно волнует вопрос: мог ли я заболеть гепатитом врезультате приобретения ВИЧ инфекции, так как то что у меня гепатит это уже понятно, а анализ крови на вич будет известен только в понедельник, а я даже спать нормально немогу - все время думаю о том что на самом деле я болен СПИДОМ, а гепотит это уже проявление вич... ВОБЩЕМ помомгите, разъясните...
мне интересно насколько СПИД разрушает имунную систему например если заражение произошло 6 месяцев назад? я бы и не подумал об этом и не стал бы вспоминать свои случайные контакты если бы 2 дня назад, мне врач не сказал, что у меня значительно снижен имунитет... тогда меня и посетила эта мысль-"не болен ли я СПИДОМ?"
Армани! Для начала прекрати паниковать. Начинай пить витамины для повышения иммунитета. Попей пустырник. Ты должен нормально спать, есть и оставаться спокойным. Т.к. стресс дополнительно уменьшает наш иммунитет. Сходи с подругой в гости, или сам их пригласи. Но не пей. Посмотри хорошую комедию. Купи себе что-нибудь.Положительные эмоции поднимают наш иммунитет. Поддержка близких не мало важна. Разговоры по душам. Чем больше ты будешь об этом говорить, тем легче тебе будет становиться. Заболеть гепотитом от ВИЧ ты не можешь. Это разные заболевания. Но ВИЧ может провоцировать уже приобретенные заболевания.Правда пути их заражения одинаковы(гепатита В,С и ВИЧ). Поэтому возможно их получить одновременно. В любом случае твои симптомы похожи на острые. В этом случае шанс излечиться у тебя повышается. Армани желаю тебе удачи. Все у тебя будет хорошо. Пиши как будут развиваться твои дела.
Ну я бы не сказала, что пути общие. Гепатитом С в основном, медицинские учреждения награждают. Особенно в смутное время 98-99 года. То внутревенный укольчик сделают прокипяченной иголкой. То зубы рвут, а заморозка делалась стекляным шприцом.
Armani,не паникуй, у меня гепС, проходя обследование тоже сдавала кровь на имунный статус, потом попала на консультацию к имунологу, когда она увидела мои результаты, у нее были квадратные глаза,говорит, что такого нулевого имунитета она очень давно не видела и срочно отправила сдавать анализы на ВИЧ и сказала сходить к эндокринологу. Что со мной тварилось в эту неделю, пока готовился анализ на ВИЧ, я спать не могла, понимаю, что вроде ему и взятся особо не откуда, но все бывает, гепС откудо-то подцепила,вобщем
в итоге анализ отрицательный,эдокринолог сказала,что тоже все ок, а почему так сильно снижен имунитет понятия не имею, так что все это еще не показатель ВИЧ инфекции.
Удажи и не дергай себя лишний раз, все будет хорошо.
в итоге анализ отрицательный,эдокринолог сказала,что тоже все ок, а почему так сильно снижен имунитет понятия не имею, так что все это еще не показатель ВИЧ инфекции.
Удажи и не дергай себя лишний раз, все будет хорошо.
Армани ну ты и паникёр!
тя еще ничего не нашли а ты тему спид гепС открываешь.... паникёр!
во первых ты никак не могешь быть зараженым СПИДОМ и лишь ВИЧ инфекцией.. знать бы надо. все таки не в 19 веке живем.
во вторых никоим обюразом ты не можешь иметь гепот вследствии вич.. это полная чушь.
и вообще ты просто перебухал и у тя легкий токсический гепот скоре всегго. а шуму развел на полфорума. жди результатов и пива меньше пей.
тя еще ничего не нашли а ты тему спид гепС открываешь.... паникёр!
во первых ты никак не могешь быть зараженым СПИДОМ и лишь ВИЧ инфекцией.. знать бы надо. все таки не в 19 веке живем.
во вторых никоим обюразом ты не можешь иметь гепот вследствии вич.. это полная чушь.
и вообще ты просто перебухал и у тя легкий токсический гепот скоре всегго. а шуму развел на полфорума. жди результатов и пива меньше пей.
Armani!
Как там в народе говорят - Потерявши голову по волосам не плачут?
Не совсем понял - диагностирован ли у тебя СПИД? Если да, то о гепатите можно уже не так сильно беспокоиться.
Как там в народе говорят - Потерявши голову по волосам не плачут?
Не совсем понял - диагностирован ли у тебя СПИД? Если да, то о гепатите можно уже не так сильно беспокоиться.
Армани! Сегодня понедельник, твои анализы уже готовы. Перекрестись и иди. А то уже не терпится услышать от тебя как ты ошибся в своих подозрениях. Я перед тем как анализы забрать с подозрением на плохой диагноз, 40 раз прочитала молитву оптинских старцев. И еще накануне покрестилась. Кстати эта молитва меня второй раз уже выручила. Первый раз я лежала в больнице с отитом и мне должны были сделать операцию. Раза три ее назначали и откладывали. Я трусиха большая, оперироваться не хотела. Сижу перед перевязочной и трясусь от страха. Всех перед собой пропускаю. А напротив кушетки где пациенты сидели в рамке висела эта самая молитва. Это заведующий отделением повесил ее туда. Вот, я сижу и от страха перечитываю раз на двадцать. Пока всех пропустила, много раз прочитала. После этого мне операцию отменили. Я такая счастливая была. Пока гепатит не обнаружился.
Если ты употреблял когда то наркотики, или был незащищенныи секс, то ты вполне мог заразиться и ВИЧ и Геатитом сразу, это разные вирусы, но у тех кто кололся они часто присутсвуют вместе.
то что иммунитет снижен это не очень хорошо вообще-то. Спроси у врача что именно понижено. При вич понижается количество Т-4 Хелперов. Если их менее 500, то это опасно.
то что иммунитет снижен это не очень хорошо вообще-то. Спроси у врача что именно понижено. При вич понижается количество Т-4 Хелперов. Если их менее 500, то это опасно.
Армани ну как твои дела? Что уже там с анализами то. Или все прекрасно, что уже сюда и заходить незачем?
Армани, ну ответь ты нам как твои анализы, все ок, судя по всему ты успокоился и забыл, что вообще писал суда, буду ждать, расскажи еще , что тебе врачь прописал для имунокоррекции.