ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
В понедельник еду с сыном сдавать анализы, надеюсь всё будет хорошо!!!!!! НО ЕСЛИ ВДРУГ... , ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КУДА ПРИДУ ЗА ПОМОЩЮ, Я ПРИДУ К ВАМ!!!!! Вы даже не представляете,как поддерживаете всех кто приходит с болью и страхом, после прочтения нескольких откровений, мне даже стало немного стыдно жаловаться, но ВЫ все держитесь и поддерживаете друг руга! МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!
И Я ДУМАЮ,ЧТО ОБРЕЛА ВАС!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Давай, Ева, большого Вам минуса, жирного такого 
А вообще, могла бы и переждать Новый Год, сейчас надо о подарках заботиться, а не анализав ждать со страхом.

А вообще, могла бы и переждать Новый Год, сейчас надо о подарках заботиться, а не анализав ждать со страхом.

хочу что бы всё побыстрее закончилось......
я уверенна что всё хорошо!!!!!
а по каким внешним признакам можно предположить обратное?????? за последнее время стала поправляться (а я и так дааалкео не худышка), это может так вирус "шутить"??????
я уверенна что всё хорошо!!!!!
а по каким внешним признакам можно предположить обратное?????? за последнее время стала поправляться (а я и так дааалкео не худышка), это может так вирус "шутить"??????
Вспоминаю любопытный факт, перед обследованием в Сеченова (а было это в начале осени) провела очень бурное лето с шашлыками, пикниками и оооочень большим количеством спиртных напитков, мы шуткой называли "пьяное лето 2002" и как ни странно анализы были все в норме.... СТРАННО!?
У меня тоже такая проблема. Я поправилась. Мне сделали анализ биохимии на липидный спектр. Проверяли обмен жиров в организме. Все показатели зывышены. При гепатите нарушается обмен жиров, витаминов и еще чего то там. Поэтому печень жиреет. Но не только она. Поэтому и человек сам полнеет. Сказали есть морскую рыбу. Льняное и оливковое масло. А эндокринолог мне прописала полярный (тюлений) жир и настойку фукуса. Я ее запугала, тем что гормоны мне нельзя принимать, мой врач против лечения гормонами. Они на печень плохо влияют. Тюлений жир помогает восстановить обмен жиров. А настойка фукуса дать к этому толчок. Я правда пока их не применяла. Фукус никак этот купить не могу. Он как приходит его сразу по знакомым раскидывают. Все предлагали что то другое купить, но мы не соглашаемся. Надо что бы на печень негативно не влияло.