к вам за помощью. Не я первая, не я...

Ответить
Лиза

17 дек 2004, Пт, 01:49

Здравствуйте! вижу, что новички здесь не редкость. Узнала про свой геп Б полтора месяца назад. Про шок не буду - сами знаете. А неделей раньше с мужем развелась (было очень тяжело, но главный сюрприз, оказывается, был впереди), осталась с ребенком одна.
Шок от новости пока не прошел. Со страхом борюсь, пока не очень успешно, наверное от недостатка информации.
Нашла этот форум, почитала - немного полегчало - будем дальше жить! У вас тут весело бывает. :) Много уже прочитала и буду читать. А пока очень нужны ваши советы. Поможете?

два с половиной года назад его не было, раньше тоже.
Пцр +
Биохимия в норме. пока.

Всех родных уже послала прививаться. Кстати, надо ли им сначала сдать на HbsAG или на все антигены тоже? У мужа HbsAG не обнаружен, и первую прививку он уже сделал.

Итак, чтоб прояснить процесс, решила сдать еще Анти-Нbs, Анти-Hbc, IgM , Hbe Ag, Анти-Hbe (кстати, правильно написала?). Стоит ли провериться на С и D? У страха глаза велики. Наверное, что-то здесь лишнее. Что скажете? Биопсию пока не надо?

Крик о помощи!!! Посоветуйте врача в Москве. Список клиник на сайте я уже скопировала, но идти вслепую не решусь, тк имею еще букетик разных болячек. И где занимаются именно геп Б? Инфекционист посоветовала больницу на волоколамке там, говорит, спецы-инфекционисты сидят, а не гепатологи какие-нить. Это меня смутило. Так и сижу целый месяц трясусь от страха, а куда бежать - не знаю. Если знаете - скиньте координаты, ПЛИЗ! : lizard17@mail.ru
А можно ли лечиться анонимно, где паспорт не спрашивают?

Шепотом: Летом целовалась пару раз с коллегой. Теперь переживаю очень, могла ли я его заразить или нет. Сказать ему: иди, мол, сделай прививку от моих поцелуев, не могу - карьере конец. На одном из сайтов нашала утверждение что можно. Как думаете?
vandal

Через поцелуи наврятли он мог передатся.
А если к врачу направят то врач в свою очередь в любом случае направит здать маркёрограмму на C на вич , по крайней мере со мной было именно так
Пышка

На С и D обязательно сдай, это серьезно. Но не бойся заранее. Все будет хорощо.
Gavr

Лиза!
А пересдавать анализ пробовала?

P.S. А целоваться с коллегами нехорошо, я вот своего коллегу не целую :-)
Gavr

И Вам, Свит, мое почтение!
Свит, это не ты под "старушку" косишь? ;-)
SweetWoman

не хотела даже писать ответ на столь глупый вопрос.
Ага,Гавр - и под старушку и под дедушку.

И на будущее,очень искренне и очень серьёзно( вижу,что навязчивая мысль о моём "раздвоении" на форумв так и не уходит из тв.гол.)- за всё время моего участия на форуме,я ни одного раза не "входила" под другим ником,кроме как "sweetwoman".
Gavr

Да? А кто тогда входил под SweetWoman?
Единожды солгавшему веры нет :-)
SweetWoman

"от перестановки слагаемых сумма не изменяется"
Gavr

Ха-Ха-Ха! Это Вы бабушке своей рассажите.
SweetWoman

ну,вот!Я поинтересовалась как у тебя дела,а ты до моей бабушки "скатился"
Пышка

Лиза, ты сначала маркеры, биохимию и ПЦР сделай, потом с этими анализами к гепатологу иди. А он скорее всего предложит тебе в стационаре полежать. Там тебе и узи сделают и биопсию и ФГС и зондирование если в этом необходимость будет.
Лиза

ПЦР +
биохимия в норме

как выбрать гепатолога - не знаю. Просто наугад сходить? Паспорт везде спрашивают?:
isaura

Лиза, надо проверить ребенка, откуда знаешь что 2 года назад его не было?
если недавно ты им заразилась, то может еще он сам проидет, у меня прошел сам, даже антигена нет.
проверься на Ц и Б обязательно.
При поцелуе заразиться нельзя.
Лиза

сам пройдет? Неужели такое бывает??? Это надежда, хотя и слабая.
А два с половиной года назад я последний раз сдавала кровь на вич сифилис и геп, когда лечила гинекологию. До этого после родов тоже пару раз сдавала в течении 4-5 лет. Ничего не находилось.

Расскажи, каким образом гепБ прошел у тебя, совсем без лечения? А острый период был? У меня не было. начит ли это, что я уже хроник?
Ответить