Шок от новости пока не прошел. Со страхом борюсь, пока не очень успешно, наверное от недостатка информации.
Нашла этот форум, почитала - немного полегчало - будем дальше жить! У вас тут весело бывает.

два с половиной года назад его не было, раньше тоже.
Пцр +
Биохимия в норме. пока.
Всех родных уже послала прививаться. Кстати, надо ли им сначала сдать на HbsAG или на все антигены тоже? У мужа HbsAG не обнаружен, и первую прививку он уже сделал.
Итак, чтоб прояснить процесс, решила сдать еще Анти-Нbs, Анти-Hbc, IgM , Hbe Ag, Анти-Hbe (кстати, правильно написала?). Стоит ли провериться на С и D? У страха глаза велики. Наверное, что-то здесь лишнее. Что скажете? Биопсию пока не надо?
Крик о помощи!!! Посоветуйте врача в Москве. Список клиник на сайте я уже скопировала, но идти вслепую не решусь, тк имею еще букетик разных болячек. И где занимаются именно геп Б? Инфекционист посоветовала больницу на волоколамке там, говорит, спецы-инфекционисты сидят, а не гепатологи какие-нить. Это меня смутило. Так и сижу целый месяц трясусь от страха, а куда бежать - не знаю. Если знаете - скиньте координаты, ПЛИЗ! : lizard17@mail.ru
А можно ли лечиться анонимно, где паспорт не спрашивают?
Шепотом: Летом целовалась пару раз с коллегой. Теперь переживаю очень, могла ли я его заразить или нет. Сказать ему: иди, мол, сделай прививку от моих поцелуев, не могу - карьере конец. На одном из сайтов нашала утверждение что можно. Как думаете?